Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos! Pues bien, andamos experimentando cosas con el php, jeje, aprendiendo pues. xD Bueno, como no tengo como explicarlo, les pongo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Duda

Buenas tardes a todos!

Pues bien, andamos experimentando cosas con el php, jeje, aprendiendo pues. xD

Bueno, como no tengo como explicarlo, les pongo un ejemplo.

Para sacar los resultados de una base de datos, tenemos que hacer un bucle para de esta manera sacar cierto dato tan solo llamandolo por ejemplo

<? echo $row_cosa['nombre']; ?>

Bueno, ahi esta bien, ahora, supongamos que ese $row_cosa['nombre'] tiene como dato guardado un enlace (http://algo.com), y ese enlace quiero que este en una imagen que al presionar, lo rediriga a esa pag, bueno, serie asi:

Código PHP:
<a href="<?=$row_cosa['nombre'];?>"><img src="imagen.algo" /></a>
Y pues de esa manera se muestran todos los enlaces guardados en la bd en una tabla con el titulo y el boton (imágen).

Bien hasta ahi. Ya aclarado esto, viene mi pregunta:

¿Se puede poner un boton flash en vez de una imagen?

Osea, que todos los resultados se muestren igual, pero con un boton flash

Código PHP:
<a href="<?=$row_cosa['nombre'];?>">aqui el boton flash</a>
Espero haber sido claro, con la imagen me va muy bien, pero quiero ponerle un botoncillo flash un poco mas animado. =P

Lo pongo aqui por el leguaje que utiliza, pero quizas este mal ubicado (no se, quizas necesite action script, no se, andamos aprendiendo).

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 18:20
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Por lo que sé... (Nosé nada de flash), pero estos tienen una forma propia de redirigir... Quizá te funcione así... Pero no creo... =/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 04:24
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Yo diria que lo que tienes que hacer es insertar el PHP cuando estas creando el flash... pero tampoco estoy muy seguro... miralo en un foro de flash a ver que te dicen
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 04:29
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Con un botón Flash tienes q llamar a la URL a través del propio Flash con getUrl (no recuerdo si es GetUrl o donde iban las mayúsculas, perdón).

Cosas q puedes hacer ya q el enlace parece dinámico y seguramente el botón sea el mismo para todos los enlaces:

Usa el swliveconnect y pásale alguna variable a Flash. A través del getUrl llama en lugar de a una página a una función javascript pasándole el parámetro para q te abra la URL q tu quieras.

Para ello lo mejor q puedes hacer es irte al foro de ActionScript y buscar cómo realizarlo pues aquí no es el lugar adecuado.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.