Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de PHP en Foros del Web. ¿¿¿Con que programa se crea una pagina en php??? Gracias. <object width="400" height="130"> <param name=movie value="banner_tor.swf"> <param name=quality value=high> <embed src="http://www.clantor.com/banner_tor.swf" quality=high width="400" height="130"> </embed> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda

¿¿¿Con que programa se crea una pagina en php???

Gracias.

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="banner_tor.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.clantor.com/banner_tor.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Duda

Pues yo uso homesite y me va de maravilla o editplus los dos son muy buenos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 18:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Duda

Hola,
Puedes hacerlo con cualquier editor de texto, incluso con el Notepad, yo uso uno muy bueno que se llama Crimson, a algunos otrso les gusta el PHPEdit, bueno tu sabes que en gustos...otros programas que ya son generadores de codigo son Macromedia DreamWeaver Ultradev, y esteeeee...ah! y hay un Forista que ha creado un editor exclusivamenete para PHP, se llama Epplestun, y su web donde esta el programa es http://www.epplemedia.com

Bueno eso por ahora suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 19:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Duda

Gracias por responder, probare alguno de los que me habeis dicho.

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="banner_tor.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.clantor.com/banner_tor.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 22:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Duda

A todo esto .. acuerdate de instalar un servidor web (Apache por ejemplo) y el interprete PHP xDDDD

Un saludo,

pd: nunca esta de mas recordarlo jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.