Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda!

Estas en el tema de Duda! en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos : Tengo un formulario que me ingresa 8 campos de los cuales en localhost me funciona a la perfeccion,pero cuando lo hago con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:41
Avatar de molinojopiento  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa Duda!

Muchachos :

Tengo un formulario que me ingresa 8 campos de los cuales en localhost me funciona a la perfeccion,pero cuando lo hago con el servidor remoto no me ingresa los datos los toma como vacios.

- Revise los datos de conexion y estan bien
- La sintaxys esta perfecta
- Los permisos del servidor estan al maximo.


¿Que puede ser?
Archivo connrima.php
Código PHP:
<?
$lnk 
mysql_connect('host''user''pass')
  or die (
'Tan malos los datos user,pass,y host ' mysql_error());

mysql_select_db('nombrebd'$lnk) or die ('Ta malo el nombre de la bd: ' mysql_error());
?>
Archivo de insertar datos:
Código PHP:
<?

 
include ('connrima.php');
 
$mostrarmysql_query (" insert into libros (nombre,apellido,rut,telefono,calle,numero,poblacion,pregunta,correo) values ('$nombre','$apellido','$rut','$telefono','$calle','$numero','$poblacion','$pregunta','$correo')");
 
 
?>

Que puede ser.!?
__________________
:-D algun dia sere el mejor....... :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:44
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda!

se me ocurre 2 cosas la primera es la base de datos,
y la otra cambia todos esos tag <? por <?php
puede ser q el server tenga desactivado los tag cortos
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:07
Avatar de molinojopiento  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda!

Okidoki, vamos a probarlo, gracias colegin ;)


Nuuuu ya cambie los tags y nada, hable con el admin del server y nada esta todo bien.

Que puede ser?
__________________
:-D algun dia sere el mejor....... :aplauso:

Última edición por molinojopiento; 16/11/2009 a las 17:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.