Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda

Estas en el tema de Duda en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mirad planteo la siguiente duda: Yo tengo $variable; y quiero que sin usar array() poder hacer esto Código PHP: <? function  prueba ( $variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Duda

Buenas, mirad planteo la siguiente duda:

Yo tengo $variable; y quiero que sin usar array() poder hacer esto
Código PHP:
<?
function prueba($variable[]){

for ( 
$i 0$i 10$i++){
echo 
$variable[$i];
}

}
?>
El error que da es: Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' in C:\xampp\htdocs\cript\prueba.php on line 3
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 05:17
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Duda

asi amigo

<?
functio prueba($variable){

for ( $i = 0; $i < 10; $i++){
echo $variable[$i];
}

}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Duda

Al hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.  
  4. function prueba($variable){
  5.  
  6. for ( $i = 0; $i < 10; $i++){
  7. echo $variable[$i]+80;
  8. }
  9.  
  10. }
  11.  
  12.  
  13. ?>
¿no debería devolver 80 todo el rato?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 05:32
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Duda

Cita:
Iniciado por Labelin Ver Mensaje
Al hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.  
  4. function prueba($variable){
  5.  
  6. for ( $i = 0; $i < 10; $i++){
  7. echo $variable[$i]+80;
  8. }
  9.  
  10. }
  11.  
  12.  
  13. ?>
¿no debería devolver 80 todo el rato?
no, o dependiendo lo que sea $variable

por q si
$variable es = a 1| $variable es = 0
81 80
82 80
83 80
84 80
85 80
86 80
87 80
88 80
89 80
90 80

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.