Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda!!!

Estas en el tema de Duda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos lo que pasa es que a la hora de insertar los datos que he guardado en variables de session me muestra que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Duda!!!

Hola a todos lo que pasa es que a la hora de insertar los datos que he guardado en variables de session me muestra que dice que si se han insertado con exito pero no estan en mi base de datos que puede ser el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda!!!

Este es el codigo de insercion.....
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start();
  2.  
  3. $Usuario = $_SESSION['Usuario'];
  4. $Password = $_SESSION['Password'];
  5. $Nombre = $_SESSION['Nombre'];
  6. $Apellidos = $_SESSION['Apellidos'];
  7. $Titulo = $_SESSION['Titulo'];
  8. $Correo = $_SESSION['Correo'];
  9. $Telefono = $_SESSION['Telefono'];
  10. $Razon = $_SESSION['Razon'];
  11. $menu1 = $_SESSION['menu1'];
  12. $m2 = $_SESSION['m2'];
  13. $Url = $_SESSION['Url'];
  14. $Calle = $_SESSION['Calle'];
  15. $Telefono = $_SESSION['Telefono'];
  16. $Colonia = $_SESSION['Colonia'];
  17. $CP = $_SESSION['CP'];
  18. $Municipio = $_SESSION['Municipio'];
  19. $menu3 = $_SESSION['menu3'];
  20. $_SESSION['Peticion'] = $_POST['Peticion'];
  21. ?>
  22. <?php
  23. $host="localhost";
  24. $user="vasco";
  25. $password="vasco";
  26. $db="bolsaciti";
  27. $enlace=mysql_connect($host,$user,$password);
  28. mysql_select_db($db,$enlace);
  29.  
  30. $sql = "INSERT INTO empresa (Usuario,Password,Nombre,Apellidos,Titulo_Puesto,CorreoElectronico,Telefono,Razon_Social,Sector,Giro,URL,Calle,Num_Ext,Colonia,CP,Municipio,Estado,Solicitud) VALUES ('$Usuario','$Password','$Nombre','$Apellidos','$Titulo','$Correo','$Telefono','$Razon','$menu1','$m2','$Url','$Calle','$Telefono','$Colonia','$CP','$Municipio','$menu3','$Peticion')";
  31. mysql_query($sql,$enlace);
  32.  
  33. echo '<script type="text/javascript">
  34.           alert("Datos Procesados...");      
  35.      </script>';
  36. echo "<br><br>";
  37. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:27
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda!!!

y el codigo html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: en la onda
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda!!!

colocáesto y mostranos que te da!!! estas seguro que estan llegando todas las variables de Sesion???

Código PHP:
mysql_query($sql,$enlace) or die ('se produjo un error boludo!!!: '.mysql_error()); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Me aparecio esto :
Código PHP:
Ver original
  1. se produjo un error boludo!!!: Unknown column 'Num_Ext' in 'field list'

ya lo cheque tenia un dato mal grax Boludo

Última edición por GatorV; 11/11/2010 a las 22:31
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:35
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda!!!

revisa las tablas que tienes en tu base de datos. Num_ext no existe en tu base de datos

lo otro que puedes hacer es un echo al insert
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda!!!

Oye una duda ¿Sera que se puede modificar ciertos campos de una tabla sin alterar los otros campos? Se puede
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:37
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda!!!

con update puedes modificar los datos

sintaxis de UPDATE table_name SET (valores) where (condicion para que no se modifiquen todos los valores)

ejemplo

update mi_tabla set (valor1 ='52') where valor1 = 51
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda!!!

Si lo se pero mi duda es esta:
Tienes una tabla llamada Usuario.
Campos: Nombre,Edad,Sexo,Fecha_Nacimiento.
lo que quiero modificar es lo campos edad y sexo sin necesidad de volverlos a escribir todo los campos como se haria!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:45
Avatar de sonics2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda!!!

mira andelfo el pregunta sobre modificar datos y para eso esta esta sentencia o me equivoco?


UPDATE table_name
SET column1=value, column2=value2,...
WHERE some_column=some_value

aqui va un enlace donde te muestra como hacer la modificacion

http://www.w3schools.com/sql/sql_update.asp

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.