Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda .....

Estas en el tema de Duda ..... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saben que tengo VARIOS checkBox con el mismo nombre y distintos valores... y los envio a otra pagina en donde necesito recorrerlo entrero..... mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda .....

Hola saben que tengo VARIOS checkBox
con el mismo nombre y distintos valores...
y los envio a otra pagina en donde necesito recorrerlo entrero..... mi idea es hacer algo asi ..

for ($i = 1; $i < count($paginas) ; $i++ )

pero no me funciona :(

alguien puede darme alguna idea???
MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 16:52
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Duda .....

mira yo una vez hice algo parecido, creaba checkbox segun un select de una tabla, osea la cantidad que creaba no la sabia entonces le puse al name del checkbox un nombre de arreglo, algo asi name=\"nombre[]\", en el cual, segun mi caso, el value era el que cambiaba osea el id, entonces despues recibia el arreglo nombre en la otra pagina y lo recorria como tal

si es algo parecido a lo que quieres y deseas ayuda solo posetealo ok

ATTE BHONOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Duda .....

gracias por tu help, la verdad hace poco me estoy metiendo en php...

intente lo que me dices, pero me da error en el arreglo que intento crear...

tienes msn ?
icq?
yahoo?
aol?

te lo agradeceria muchoo
espero tu respuesta
alejandro
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Duda .....

Hola

Tengo este codigo, una vez que selecciono o dejo en blanco cada check box, los proceso de la siguiente forma:

$strCadenaFormateada="";
for ($i=0; $i < $nroReg; $i++)
{
If ($Item[$i] == true)
{
$strCadenaFormateada = $strCadenaFormateada . trim($Item[$i]) . "/";
}
}


En el ejemplo, en la variable $strCadenaFormateada, se guardan los Value asociados a cada checkbox. $nroReg es la cantidad de checkbox involucrados.


Espero te sirva de algo ....

Saludos desde Stgo. de Chile.
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 17:22
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Duda .....

Canicas.... no puedo tener ningun tipo de mensajeria en el trabajo, salvo el mail, si quieres te dejo el correo,

o mandame un correo por mi nick del foro

ATTE BHONOX
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 17:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Duda .....

Con un foreach sobra para recorrer un array . y si usamos usamos el array asocicado sengun el metodo de envio .. mas todavia:

foreach ($_POST['checkbox'] as $seleccionado){
echo $seleccionado."<br>";
}

(viene de: <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=98604' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a> )

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.