Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda absurda - Conexión BD del servidor

Estas en el tema de Duda absurda - Conexión BD del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, creo que es una estupidez pero llevo ya un tiempo y no lo soluciono. Estoy migrando una aplicación a un servidor externo pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Duda absurda - Conexión BD del servidor

Hola,

creo que es una estupidez pero llevo ya un tiempo y no lo soluciono. Estoy migrando una aplicación a un servidor externo pero me aparece error cuando intento insertar datos en la BD. Siempre he usado XAMPP con "localhost","root","" pero ahora me toca sacarlo.

El servidor tiene esta dirección 85.XXX.Y.ZZZ, al crear la base de datos "facturas" indique como usuario=usuario y contraseña=password y esto es lo que escribo para conectarme:

Código PHP:
$ConectaBD=mysql_connect('85.XXX.Y.ZZZ',"usuario","password");
mysql_select_db("facturas",$ConectaBD); 
Pero cuando intento insertar algo aparece este error:

Access denied for user 'nlz6'@'localhost' (using password: NO)

Agradezco si alguien me indica que estoy haciendo mal...

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 16:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Duda absurda - Conexión BD del servidor

Las conexiones hacia MySQL en un lenguaje no son tema de BBDD o SQL, sino del lenguaje.

Movido a PHP.

En cuanto al problema, hay dos posibilidades básicas: 1) O la password o el username son incorrectos (probablemente no, pero no lo descartes de entrada), 2) La dirección es incorrecta.
La segunda posibilidades es más probable si estás usando un hosting, ya que rara vez en los hosting debes usar la IP, sino su domainName, que es provisto por el hosting.
¿Dónde estás tratando de hacerlo funcionar? ¿Verificaste con el soporte técnico de ese sitio para saber cuál es la direccion correcta para acceder a la MySQL en ese servidor?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 17:35
Avatar de AlejandroGalvez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 49
Respuesta: Duda absurda - Conexión BD del servidor

Lo más probable es que el usuario y la contraseña o bien sean incorrectos, o bien ese usuario no tenga los permisos adecuados. Muchas veces me ha ocurrido que he creado un usuario y no le he dado los permisos a la base de datos concreta que yo quería.

Trata de asegurar la dirección de la BD como te han comentado y de indicar el puerto por si acaso no es el predefinido "85.XXX.Y.ZZZ:3307", tal vez sea uno distinto aunque no es muy probable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 23:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda absurda - Conexión BD del servidor

revisa los privilegios de usuario de la base de datos

Etiquetas: bd, mysql, select, servidor, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.