Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda acerca de archivos con extencion .ctp en lugar de php

Estas en el tema de Duda acerca de archivos con extencion .ctp en lugar de php en el foro de PHP en Foros del Web. Como el titulo lo dice, tengo una duda acerca de lo son los archivos con extension .ctp Les cuento. Estoy en una empresa y queremos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 17:07
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Pregunta Duda acerca de archivos con extencion .ctp en lugar de php

Como el titulo lo dice, tengo una duda acerca de lo son los archivos con extension .ctp

Les cuento. Estoy en una empresa y queremos modificar unas secciones, pero encontramos que el sistema que ha sido desarrollado de manera externa de la empresa, esta estructurados en este tipo de archivos y no en php. Aunque el funcionamiento y la estructura de los archivos es php.

En que radica la diferencia o por que el uso de la extension .ctp??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 17:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda acerca de archivos con extencion .ctp en lugar de php

Suena a templates de CakePHP, el cual es un framework.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 18:23
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Duda acerca de archivos con extencion .ctp en lugar de php

Gracias GatorV. Efectivamente es parte del framework cakephp. He buscado informacion acerca de este framework y no he encontrado algo que me diga de una plataforma para trabajarlo.

En anteriores proyectos trabaje con dreamweaver, asi que si alguien me pudiera recomentar una plataforma para trabajaro, se los agradeceria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 22:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda acerca de archivos con extencion .ctp en lugar de php

Si te refieres a un editor, con cualquier editor te sirve, en lo particular yo recomiendo NetBeans. Si quieres un editor visual, va a ser complicado que puedas editar lo que quieras, ya que como puedes ver es una plantilla, y esta es compilada por el servidor.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 08:44
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Duda acerca de archivos con extencion .ctp en lugar de php

Como logro visualizar las modificaciones a un archivo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda acerca de archivos con extencion .ctp en lugar de php

Lo que puedes hacer es primero diseñarla en HTML y pedirle/contratar a un programador que la transforme a una plantilla de Cake.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 09:37
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Duda acerca de archivos con extencion .ctp en lugar de php

La plantilla esta hecha ya sobre un archivo ctp. Como modificar este archivo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda acerca de archivos con extencion .ctp en lugar de php

Repito visualmente es complicado, desde código lo puedes hacer con cualquier editor, como Notepad++, Eclipse IDE, etc.

Visualmente no hay un editor para CTP a menos que uses un archivo HTML y luego lo guardes como CTP.

Etiquetas: ctp, dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.