Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda acerca de borrar directorios y su contenido

Estas en el tema de duda acerca de borrar directorios y su contenido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una duda acerca de la eliminación de directorios. Veran, uso php bajo IIS, y mi duda es que tengo un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
duda acerca de borrar directorios y su contenido

Hola a todos!
Tengo una duda acerca de la eliminación de directorios. Veran, uso php bajo IIS, y mi duda es que tengo un script para borrar directorios y su contenido. La parte en que se borran los ficheros funciona bien mediante la función unlink(). Una vez hecho esto, la siguiente parte del script borra los directorios, 3 para ser exactos, y todos creados previamente mediante otro script mediante la función mkdir() con permisos 777. El problema me surge quando intento borrar la primera carpeta de todas (vaciada anteriormente y usando rmdir()) y me da el siguiente error:

Warning: rmdir(): Permission denied in c:\inetpub\wwwroot\clan_apo_ut2004\descargas\elimi na_cuenta.php on line 33

Lo curioso, es que he comprobado los permisos de la carpeta donde se encuentra el script y los permisos del script mismo y todos los usuarios de windows tienen control total. También lo que no entiendo es que si he creado dichar carpeta con un mkdir() y permisos 0777, que luego no me deje borrarla.

Les agradeceria mucha su orientación. Aquí les dejo el código del script.

1saludo y muchas gracias de antemano

Código PHP:
...
$ssql "SELECT nom_usuario,pass_usuario FROM usuario WHERE nom_usuario='".$cuenta."'";
$qquery mysql_query($ssql,$link);
$result mysql_fetch_array($qquery);
$asql "SELECT id_descarga FROM descarga WHERE usuario='".$cuenta."'";
$aquery mysql_query($asql,$link);
$anum mysql_num_rows($aquery);
if(
$anum==0)
{
    echo 
"Este usuario no tiene descargas disponibles para eliminar.";
}
else
{
        
$path_d "./".$result["nom_usuario"]."/".$result["pass_usuario"]."/descargas/";
    for(
$j=1;$j<=$anum;$j++)
    {
                
$bsql "SELECT nom_descarga FROM descarga WHERE id_descarga='".$j."'";
        
$bquery mysql_query($bsql,$link);
        
$bres mysql_fetch_array($bquery);
        
unlink($path_d.$bres["nom_descarga"]);
        
$csql "DELETE FROM descarga WHERE id_descarga='".$j."'";
        
$cquery mysql_query($csql,$link);
    }
}
rmdir($path_d);
... 

Última edición por theUniC; 14/01/2005 a las 01:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 18:55
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
La carpeta tiene contenido dentro?, quizas debas eliminar el contenido antes de eliminar la carpeta para que funcione... (esto ocurre hasta en algunos FTP como WS FTP, no deja eliminar carpetas si tienen archivos...)
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 01:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Si, si el contenido se borra antes de aplicar la función rmdir().
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 01:36
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
puedes mostrarme tu codigo para borrar una carpeta llena, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.