Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda acerca de header()

Estas en el tema de Duda acerca de header() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo lo siguiente; Código PHP: header ( "Content-type: image/gif" ); imagegif ( $gd );  imagedestroy ( $gd );  Hay un proceso, que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 09:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta Duda acerca de header()

Hola a todos:

Tengo lo siguiente;

Código PHP:
header("Content-type: image/gif");
imagegif($gd); 
imagedestroy($gd); 
Hay un proceso, que no vale la pena que ponga, donde se genera a $gd, el punto esta en que quisiera mostrar cierta info despues de que se genero la imagen pero no me deja, supongo que es el por header(), que necesito poner dentro del header para que tambien me permita generar texto.

Saludillos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 09:42
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Duda acerca de header()

Deduzco por tus palabras que quieres poner texto a modo de comentario a pie de foto o algo parecido. Para realizar eso debes generar la imagen en un fichero php y llamarlo desde un tag img desde otro fichero. Ejemplo:
Código PHP:
<img src="genera_imagen.php" /> 
Espero haber sido de ayuda. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 09:46
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Duda acerca de header()

jeje no pense que fuera tan sencillo!

Muchas gracias

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.