Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda acerca mysql_connect (varios usuarios)

Estas en el tema de Duda acerca mysql_connect (varios usuarios) en el foro de PHP en Foros del Web. Me ha surgido una duda sobre la conexión ya que voy a lanzar una web proximamente y al probarla en dos ordenadores diferentes, el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda acerca mysql_connect (varios usuarios)

Me ha surgido una duda sobre la conexión ya que voy a lanzar una web proximamente y al probarla en dos ordenadores diferentes, el segundo no entraba en la BD si lo hacia simultaneo con el otro, si no si entraba.

Código PHP:
$link mysql_connect("mysql.servidorx.es""usuariox""passx"); 
Tengo en el codigo un usuario de forma que cada cliente al conectar, se conectaria con mis datos ya que no cambian, he introduce la nueva info pero claro con mis datos de conexion.

¿Tendria que ponerle una $variable en usuario y otra en password para que dos usuarios puedan entrar a la vez a la base de datos y agregar info?

Espero que no porque en mi web no me interesa que se registren (si quieren si) pero en principio no porque le doi mas rapidez al cliente.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Duda acerca mysql_connect (varios usuarios)

No. el problema me imagino que es que en el otro no tienes la base de datos y tienes que poner en lugar de localhost la ip de la máquina que tiene la BD. De todas formas cuando la tengas online no tendrás ese problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Duda acerca mysql_connect (varios usuarios)

Quando uso una base de datos normalmente pongo este código para abrirla, sirve para un servidor local y otro en la web.

Código:
		$nomBD = "";
		$usuariBD = "";
		$codiBD = "";
		
		if ($_SERVER['HTTP_HOST'] =='localhost'){
			$nomBD = "localhost";
			$usuariBD = "root";
			$codiBD = "";
			$nomTaula = "pira";
		}else{
			$nomBD = 'localhost';
			$usuariBD = 'my_user';
			$codiBD = 'password';
			$nomTaula = 'me_pira';
		}
... mysql_connect($nomBD,$usuariBD,$codiBD)...

Etiquetas: acerca, mysql, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.