Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda a actualizar datos al eliminar

Estas en el tema de duda a actualizar datos al eliminar en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos es que tengo un pequeno problema cuando elimino un datos de la base de datos no actualiza la tabla donde muestra los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda a actualizar datos al eliminar

hola a todos es que tengo un pequeno problema cuando elimino un datos de la base de datos no actualiza la tabla donde muestra los resultado

que podria ser ya que tengo que refrescar para actualizar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 07:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: duda a actualizar datos al eliminar

Cita:
...la tabla donde muestra los resultado...
Te refieres a lo que muestra el navegador.

Si claro.

DELETE.... retorna true o false segun si ha tenido exito o no. No retorna los registros no borrados, luego para ver los que quedan tienes que hacer SELECT.... otra vez.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 20:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda a actualizar datos al eliminar

ok para esplicar mejor aqui un ejemplo


tabla con datos cuando elimino el user

<table width="25%">
<tr>
<td width="32%">id</td>
<td width="32%">user</td>
<td width="36%">action</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>demo1</td>
<td>link eliminar</td>
</tr>
<tr>
<td>2</td>
<td>demo2</td>
<td>link eliminar</td>
</tr>
<tr>
<td>3</td>
<td>demo3</td>
<td>link eliminar</td>
</tr>

</table>

tabla de como tiene que hace cuando elimino el id 2

<table width="25%">
<tr>
<td width="32%">id</td>
<td width="32%">user</td>
<td width="36%">action</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>demo1</td>
<td>link eliminar</td>
</tr>
<tr>
<td>3</td>
<td>demo3</td>
<td>link eliminar</td>
</tr>

</table>

ya no muestre la informacion al eliminar pero al eliminar el id #2 tengo que refrescar manual la web para que asi ejecute los cambios
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 21:00
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: duda a actualizar datos al eliminar

Al hacer click en "eliminar", no estarás primero generando la tabla de resultado, y luego eliminando el registro..?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 21:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda a actualizar datos al eliminar

no amigo genero la tabla de resultado primero luego click a eliminar y elimina el user pero sige hay la informacion

hasta que yo refresque la web
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 21:22
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: duda a actualizar datos al eliminar

Cuando haces click a eliminar...No se llama al servidor, se ejecuta el delete y se genera de nuevo la tabla? O lo estás haciendo por Ajax?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 21:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: duda a actualizar datos al eliminar

O tal vez su código de eliminar lo hace después de imprimir la tabla.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 04:31
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: duda a actualizar datos al eliminar

@xoceunder, postea el código que estas utilizando sino es jugar a adivinar.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 21:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda a actualizar datos al eliminar

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];
  3.  
  4. /***************************************************************************
  5. *   Project   : Movie PHP
  6. *   -------------------------------
  7. *   Fecha     : 22/4/2006
  8. *   Titulo    : MovieUnderTeam
  9. *   Email     : [email protected]
  10. *   File      : Index.php
  11. ***************************************************************************/
  12. require_once('../system/config.php');
  13. require_once('../system/funciones.php');
  14.  
  15. function remove_movie($id) {
  16.     require("config.php");
  17.     mysql_select_db($database_config, $config);
  18.     mysql_query("DELETE FROM movie WHERE movie.id='".$id."'");
  19.     return("Successfully removed!");
  20. }
  21.  
  22. $action = $_GET["admin"];
  23.  
  24. mysql_select_db($database_config, $config);
  25. $query_info = "SELECT * FROM site_info ";
  26. $sql_info = mysql_query($query_info, $config) or die(mysql_error());
  27. $view_info = mysql_fetch_assoc($sql_info);
  28.  
  29. $maxRows_list_movie = 50;
  30. $pageNum_list_movie = 0;
  31. if (isset($_GET['pageNum_list_movie'])) {
  32.   $pageNum_list_movie = $_GET['pageNum_list_movie'];
  33. }
  34. $startRow_list_movie = $pageNum_list_movie * $maxRows_list_movie;
  35.  
  36. mysql_select_db($database_config, $config);
  37. $query_list_movie = "SELECT * FROM movie ORDER BY id DESC";
  38. $query_limit_list_movie = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_list_movie, $startRow_list_movie, $maxRows_list_movie);
  39. $list_movie = mysql_query($query_limit_list_movie, $config) or die(mysql_error());
  40. $row_list_movie = mysql_fetch_assoc($list_movie);
  41.  
  42. if (isset($_GET['totalRows_list_movie'])) {
  43.   $totalRows_list_movie = $_GET['totalRows_list_movie'];
  44. } else {
  45.   $all_list_movie = mysql_query($query_list_movie);
  46.   $totalRows_list_movie = mysql_num_rows($all_list_movie);
  47. }
  48. $totalPages_list_movie = ceil($totalRows_list_movie/$maxRows_list_movie)-1;
  49.  
  50. $queryString_list_movie = "";
  51. if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  52.   $params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
  53.   $newParams = array();
  54.   foreach ($params as $param) {
  55.     if (stristr($param, "pageNum_list_movie") == false &&
  56.         stristr($param, "totalRows_list_movie") == false) {
  57.       array_push($newParams, $param);
  58.     }
  59.   }
  60.   if (count($newParams) != 0) {
  61.     $queryString_list_movie = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
  62.   }
  63. }
  64. $queryString_list_movie = sprintf("&totalRows_list_movie=%d%s", $totalRows_list_movie, $queryString_list_movie);
  65.  
  66.  
  67. ?>
  68.  
  69. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  70. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  71. <head>
  72. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  73. <title><?php echo $view_info["description"]; ?></title>
  74. <link rel="stylesheet" href="../css/style.css" type="text/css" />
  75. </head>
  76.  
  77. <body>
  78.  <div align="center">
  79.   <table id="table1" width="1000" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#D2D2D2">
  80.         <tr>
  81.           <td height="109" class="header"><table width="100%" height="74" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="table2">
  82.             <tr>
  83.               <td width="450">&nbsp;</td>
  84.               <td><div id="ajax_search">
  85.                 <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
  86.                     <form name="search" method="post" action="index.php?page=movie">
  87.                       <tr>
  88.                         <td height="25" class="WhiteText"></td>
  89.                       </tr>
  90.                       <tr>
  91.                         <td><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="table3">
  92.                             <tr>
  93.                               <td><div class="contentstyle_search" id="searchtab">
  94.                                   <input type="text" style="width: 100%" size="100" name="search" />
  95.                               </div></td>
  96.                               <td width="90" align="right"><input name="submit" type="submit" style="float: left" value="Search" /></td>
  97.                             </tr>
  98.                         </table></td>
  99.                       </tr>
  100.                     </form>
  101.                   <tr>
  102.                       <td><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left" id="table4" style="padding-top: 5px;">
  103.                           <tr>
  104.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=A" class="AZSearch"> A</a> </td>
  105.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=B" class="AZSearch"> B</a> </td>
  106.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=C" class="AZSearch"> C</a> </td>
  107.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=D" class="AZSearch"> D</a> </td>
  108.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=E" class="AZSearch"> E</a> </td>
  109.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=F" class="AZSearch"> F</a> </td>
  110.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=G" class="AZSearch"> G</a> </td>
  111.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=H" class="AZSearch"> H</a> </td>
  112.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=I" class="AZSearch"> I</a> </td>
  113.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=J" class="AZSearch"> J</a> </td>
  114.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=k" class="AZSearch"> K</a> </td>
  115.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=L" class="AZSearch"> L</a> </td>
  116.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=M" class="AZSearch"> M</a> </td>
  117.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=N" class="AZSearch"> N</a> </td>
  118.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=O" class="AZSearch"> O</a> </td>
  119.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=P" class="AZSearch"> P</a> </td>
  120.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=Q" class="AZSearch"> Q</a> </td>
  121.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=R" class="AZSearch"> R</a> </td>
  122.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=S" class="AZSearch"> S</a> </td>
  123.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=T" class="AZSearch"> T</a> </td>
  124.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=U" class="AZSearch"> U</a> </td>
  125.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=V" class="AZSearch"> V</a> </td>
  126.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=W" class="AZSearch"> W</a> </td>
  127.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=X" class="AZSearch"> X</a> </td>
  128.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=Y" class="AZSearch"> Y</a> </td>
  129.                             <td width="15" align="center"><a href="index.php?page=movie&amp;do=search&amp;key=Z" class="AZSearch"> Z</a></td>
  130.                             <td width="91" align="right">&nbsp;</td>
  131.                           </tr>
  132.                       </table></td>
  133.                   </tr>
  134.                 </table>
  135.               </div></td>
  136.               <td width="20">&nbsp;</td>
  137.             </tr>
  138.           </table></td>
  139.         </tr>
  140.        <tr>
  141.             <td height="23" background="../images/Phim_01.png"><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="table28">
  142.                     <tr>
  143.                         <td width="232">&nbsp;</td>
  144.                         <td class="WhiteText">
  145.                             
  146. <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/index.php" id="home" class="WhiteText"><strong>Home</strong></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;                      </td>
  147.           </tr>
  148.                </table>
  149.          </td>
  150.     </tr>
  151.    <tr>
  152.      <td><table width="100%" border="0">
  153.        <tr>
  154. <!-- Columna Right -->
  155. <td width="170px" valign="top" align="right">
  156.  
  157. <table width="155" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" >
  158.     <tr>
  159.         <td><img width="155" height="8" alt="" src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/Phim_06.gif"></td>
  160.     </tr>

hay esta el codigo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 21:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda a actualizar datos al eliminar

segunda parte del codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.         <td height="21" style="background:url(../images/Phim_131.gif);background-repeat:no-repeat;">&nbsp;<a class="Menu">ADMINISTRATION</a></td>
  3.     </tr>
  4.     <tr>
  5.         <td align="center" style="background:url(../images/Phim_100.gif);background-repeat:no-repeat;">
  6.             <table id="tabla-style" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
  7.             <tbody>
  8.              <tr>
  9.               <td height="26">&nbsp;<a href="index.php?admin=home" class="LeftMenu">Home</a></td>
  10.              </tr>
  11.              <tr>
  12.               <td height="26">&nbsp;<a href="index.php?admin=movie" class="LeftMenu">Movie</a></td>
  13.              </tr>
  14.              <tr>
  15.               <td height="26">&nbsp;<a href="index.php?admin=addmovie" class="LeftMenu">Add Movie</a></td>
  16.              </tr>
  17.              <tr>
  18.               <td height="26">&nbsp;<a href="index.php?admin=config" class="LeftMenu">Configuration</a></td>
  19.              </tr>  
  20.              </tbody>
  21.          </table>          
  22.          </td>
  23.     </tr>
  24.  
  25.     <tr>
  26.         <td ><img width="155" height="8" alt="" src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/Phim_27.gif"></td>
  27.     </tr>
  28.  </table>
  29.  
  30. </p><p style="margin-top: 5px">
  31. <table width="155" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" class="DarkText" id="table17">
  32.      <tr>
  33.         <td height="20" background="../images/Phim_11.gif" align="right" class="BarText">
  34.         Statistics</td>
  35.     </tr>
  36.     <tr>
  37.         <td background="../images/Phim_100.gif" align="center">    
  38.             <p align="left" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px">&nbsp;
  39.                 Total Categories: <b><?php echo $row_list_cat_total["C_Total"]; ?></b></p>
  40.             <p align="left" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px">&nbsp;
  41.                 Total Movies: <b><?php echo $row_list_movie_total["C_Total"]; ?></b></p>
  42.             <p align="left" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px">&nbsp;
  43.                 Total Views: <b><?php echo $row_list_movie_view["S_Total"]; ?></b></p>        </td>
  44.     </tr>
  45.     <tr>
  46.         <td><img width="155" height="8" alt="" src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/Phim_27.gif"></td>
  47.     </tr>
  48. </table>
  49. </p></td>
  50. <!-- Fin columna Right -->
  51.  
  52. <!--  columna Center -->       
  53.          <td valign="top" align="center">
  54.          <p style="margin-top: -10px">
  55.  
  56.     <table width="659px" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="table5">
  57.        <tr>
  58.         <td height="32" background="../images/Phim_Admin.gif">
  59.             <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="table29">
  60.                 <tr>
  61.                     <td class="MainBar">Latest Movies</td>
  62.                 </tr>
  63.             </table>        </td>
  64.     </tr>
  65.     <!--  block_rand -->
  66.     <tr>
  67.         <td background="../images/Phim_14.gif" align="center">
  68.           <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 3px">&nbsp;</p>
  69. <?php if($action == "home"){ ?>        
  70.             Contenido
  71. <?php } if($action == "movie"){
  72.  
  73. if (isset($_GET["d_id"]) ) {
  74.      $status = remove_movie($_GET["d_id"]);
  75. } else{
  76.  
  77. ?>
  78. <table align="center" border="1" cellpadding="0" cellspacing="1" bordercolor="#000000" style="border-collapse:collapse;" width="600">
  79.   <tr>
  80.     <td colspan="3" align="center">
  81.     <?php if ($status <> "") {
  82.         print("<br><font color=\"#347C2C\">".$status."</font><br><br>");
  83.     } ?>
  84.     </td>
  85.   </tr>
  86.   <tr align="center" bgcolor="#E0E0E0">
  87.     <td>ID</td>
  88.     <td>Title Movie</td>
  89.     <td>Actions</td>
  90.   </tr>  
  91.   <?php do { ?>
  92.     <tr align="center">
  93.       <td><?php echo $row_list_movie['id']; ?></td>
  94.       <td><?php echo $row_list_movie['title']; ?></td>
  95.       <td style="position:center center;">
  96. <a href="index.php?admin=movie&amp;id=<?php echo $row_list_movie['id']; ?>" title="Editar"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/editar.png"></a> <a href="index.php?admin=movie&amp;pid=4" title="Reproductores"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/video.png"></a> <a onclick="if(confirm('Esta seguro que desea continuar?') == false){return false;}" href="index.php?admin=movie&amp;d_id=<?php echo $row_list_movie['id']; ?>" title="Eliminar"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/close.png">
  97.       </td>
  98.     </tr>
  99.     <?php } while ($row_list_movie = mysql_fetch_assoc($list_movie)); ?>
  100. </table>
  101. <br />
  102. <table border="0" width="50%" align="center">
  103.   <tr>
  104.     <td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_list_movie > 0) { // Show if not first page ?>
  105.           <a href="<?php printf("%s?pageNum_list_movie=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_list_movie); ?>"><img src="First.gif" border=0></a>
  106.           <?php } // Show if not first page ?>
  107.     </td>
  108.     <td width="31%" align="center"><?php if ($pageNum_list_movie > 0) { // Show if not first page ?>
  109.           <a href="<?php printf("%s?pageNum_list_movie=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_list_movie - 1), $queryString_list_movie); ?>"><img src="Previous.gif" border=0></a>
  110.           <?php } // Show if not first page ?>
  111.     </td>
  112.     <td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_list_movie < $totalPages_list_movie) { // Show if not last page ?>
  113.           <a href="<?php printf("%s?pageNum_list_movie=%d%s", $currentPage, min($totalPages_list_movie, $pageNum_list_movie + 1), $queryString_list_movie); ?>"><img src="Next.gif" border=0></a>
  114.           <?php } // Show if not last page ?>
  115.     </td>
  116.     <td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_list_movie < $totalPages_list_movie) { // Show if not last page ?>
  117.           <a href="<?php printf("%s?pageNum_list_movie=%d%s", $currentPage, $totalPages_list_movie, $queryString_list_movie); ?>"><img src="Last.gif" border=0></a>
  118.           <?php } // Show if not last page ?>
  119.     </td>
  120.   </tr>
  121. </table>
  122. <?php } } if($action == "addmovie"){ ?>
  123.  
  124. <?php } if($action == "config"){
  125. if (isset($_POST["send"]) and $_POST["send"] == "Save!") {
  126.     $status = update_config($_POST["info1"], $_POST["info2"], $_POST["info3"], $_POST["info4"]);
  127. }
  128. ?> 
  129.  
  130. <form method="post" action="">
  131. <fieldset style="width:600px;">
  132. <legend>Configurations Web Site</legend>
  133. <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  134.   <tr>
  135.     <td width="49%">
  136. Title:<br />
  137. Name of your website.
  138.     </td>
  139.     <td width="2%">&nbsp;</td>
  140.     <td width="49%"><input type="text" value="<?php echo $view_info["title"]; ?>" size="50" name="info1"></td>
  141.   </tr>
  142.   <tr>
  143.     <td>&nbsp;</td>
  144.     <td>&nbsp;</td>
  145.     <td>&nbsp;</td>
  146.   </tr>
  147.   <tr>
  148.     <td>
  149. Description:<br />
  150. Short description of your website.
  151.     </td>
  152.     <td>&nbsp;</td>
  153.     <td><input type="text" value="<?php echo $view_info["description"]; ?>" size="50" name="info2"></td>
  154.   </tr>
  155.   <tr>
  156.     <td>&nbsp;</td>
  157.     <td>&nbsp;</td>
  158.     <td>&nbsp;</td>
  159.   </tr>
  160.   <tr>
  161.     <td>
  162. Address:<br />
  163. Enter the url where my site is hosted, without the last diagonal.
  164.     </td>
  165.     <td>&nbsp;</td>
  166.     <td><input type="text" value="<?php echo $view_info["site_add"]; ?>" size="50" name="info3"></td>
  167.   </tr>
  168.   <tr>
  169.     <td>&nbsp;</td>
  170.     <td>&nbsp;</td>
  171.     <td>&nbsp;</td>
  172.   </tr>
  173.   <tr>
  174.     <td>
  175. Maintenance Mode:<br />
  176. This will make the site inaccessible to users. If you want, you can also enter a short message (255 characters) to display.
  177.     </td>
  178.     <td>&nbsp;</td>
  179.     <td><input type="text" value="<?php echo $view_info["site_modo"]; ?>" size="50" name="info4"></td>
  180.   </tr>
  181.   <tr>
  182.     <td colspan="3" height="2px;">&nbsp;</td>
  183.   </tr>
  184.   <tr>
  185.     <td colspan="3" align="center">
  186.     <?php if ($status <> "") {
  187.         print("<br><font color=\"#347C2C\">".$status."</font><br><br>");
  188.     } ?>
  189.     </td>
  190.   </tr>
  191.   <tr>
  192.     <td colspan="3" align="right"><input type="submit" value="Save!" name="send"></td>
  193.   </tr>
  194. </table>
  195. </fieldset>
  196.  
  197. <?php } ?> 
  198.      <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 3px">&nbsp;</p>   
  199.     </td>
  200.     </tr>
  201.     <tr>
  202.         <td><img width="659px" height="5" alt="" src="images/skin_28.gif"></td>
  203.     </tr>
  204. </table>
  205. </p>
  206. <p>
  207. </p></td>
  208. <!-- Fin columna Center -->    
  209.  
  210. <!--  columna left -->
  211.        <td width="170px" valign="top" align="left">
  212.  
  213.          <p style="margin-top: -10px">
  214.  
  215.          </td>
  216.        </tr>
  217.      </table></td>
  218.    </tr>
  219. <!-- Fin columna left -->
  220.    <tr>
  221.      <td height="72"  class="footerText">&nbsp;
  222.        <p align="center"><b>Copyright - 2011 @<?php echo $view_info["title"]; ?>     </td>
  223.    </tr>
  224.   </table>
  225.  </div>
  226. </body>
  227. </html>
  228. <?php
  229. mysql_free_result($list_movie);
  230. ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 05:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: duda a actualizar datos al eliminar

me esta pasando lo mismo a mi.. Estoy programando en asp. y me pasa lo mismo que a ti. ¿Lo has solucionado?
Yo ya no se que mas hacer
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 06:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda a actualizar datos al eliminar

Es necesario actualizar la pagina para que nuevamente cargue los datos desde la BD, lo que puedes hacer es que sea automático después de hacer el eliminar recargue los datos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: duda a actualizar datos al eliminar

Cita:
Iniciado por andreslgo Ver Mensaje
Es necesario actualizar la pagina para que nuevamente cargue los datos desde la BD, lo que puedes hacer es que sea automático después de hacer el eliminar recargue los datos.
Hola,
Cuando elimino lo que hago es lo siguiente, pero no me quita de la lista el elemento que elimino, de la base de datos desaparece pero de la vista en la pagina no, y si le vuelvo a dar de nuevo al botón eliminar entonces si que me refresca la lista.

Código ASP:
Ver original
  1. <%if request.Form("valortext2")<>"" then %>
  2.     <%valorcombo = request.Form("valortext2")
  3.     'response.write valorcombo%>
  4. <%end if%>
  5. <%If valorcombo <> "" then
  6.     'response.write "entra1"
  7.     tablabase.open "select id, n_pedido, preaprobacionl from tablabase where preaprobacion = '1' and preaprobacionl like '"&valorcombo&"%' order by n_pedido", conn%>                              
  8.     <table border="1">
  9.         <%If valorcombo <> "" then%>
  10.             <tr>
  11.                 <td colspan="3" align="center">
  12.                     <u><big><big><strong><tt>PEDIDOS</tt></strong></big></big></u>
  13.                 </td>
  14.             </tr>
  15.             <%while not (tablabase.eof)%>
  16.                 <tr align="left">
  17.                     <%Session(tablabase("n_pedido")) = tablabase("n_pedido").value
  18.                                         Session(tablabase("id")) = tablabase("id").value
  19.                     Session(tablabase("preaprobacionl")) = tablabase("preaprobacionl").value
  20.                     Redim Preserve pedidos(z)
  21.                     pedidos(z) = tablabase("n_pedido").value
  22.                     check = cstr(tablabase("id").value)
  23.                     pre = tablabase("preaprobacionl").value%>  
  24.                     <td align="center">
  25.                         <input type="checkbox" name="ch" value="<%=check%>">
  26.                     </td>
  27.                     <td align="left">
  28.                         <%response.write pedidos(z)%>
  29.                     </td>                          
  30.                     <%i = i + 1
  31.                     z= z + 1
  32.                     tablabase.moveNext%>
  33.                 </tr>
  34.             <%wend%>
  35.             <%tablabase.Close%>
  36.             <input type="hidden" name="valortext2" id="valortext2" value ="<%=valorcombo%>" />
  37.         <%end if%>
  38.     </table>
  39. <%end If%>
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.