Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda almacenar resultados búsqueda en array

Estas en el tema de Duda almacenar resultados búsqueda en array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Compañeros, tengo una duda a la hora de alamcenar un array con todos los resultados extraidos de una base de datos. Realizao mediante mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 03:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Duda almacenar resultados búsqueda en array

Hola Compañeros,

tengo una duda a la hora de alamcenar un array con todos los resultados extraidos de una base de datos.

Realizao mediante mysql_query una búsqueda:

$busqueda= mysql_query("SELECT nombre,edad FROM usuarios LIMIT 0,10") (Por ejemplo)

La duda es, ¿en esta variable $busqueda no quedan almacenados todos los resultados extraidos de la búsqueda? o debo realizar un mysql_fetch y mediante un bucle almacenarlos yo?

Un cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 03:33
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda almacenar resultados búsqueda en array

Aquí tienes la respuesta... http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php

" Para SELECT, SHOW, DESCRIBE, EXPLAIN y otras sentencias que retornan un conjunto de resultados, mysql_query() devuelve un resource en caso de éxito, o FALSE en caso de error.

El conjunto de resultados devuelto debería ser pasado a mysql_fetch_array(), y otras funciones para manejar las tablas del resultado, para acceder a los datos retornados. "
__________________
Follow me on twitter @franbedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2014, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda almacenar resultados búsqueda en array

Muchas gracias fbedia, entiendo pues que la mejor solución sería la segunda que comentaba de mediante fetch array y un bucle crear un array con todas las respuestas no?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2014, 01:51
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda almacenar resultados búsqueda en array

Cita:
Iniciado por marcvilap Ver Mensaje
Muchas gracias fbedia, entiendo pues que la mejor solución sería la segunda que comentaba de mediante fetch array y un bucle crear un array con todas las respuestas no?

Un saludo,
Así es ;) aunque en realidad puedes usar tanto mysql_fetch_array() como mysql_fetch_assoc()

En el primer caso tendrás el resultado así $row[0] y en el segundo así $row['columna']

Si no recuerdo mal, la función assoc() es mas rápida que array()..

Un saludo.

PD: Te recomiendo pasarte de MYSQL a MYSQLI
__________________
Follow me on twitter @franbedia

Etiquetas: almacenar, busqueda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.