Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda Aplicacion Multidioma

Estas en el tema de Duda Aplicacion Multidioma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me podeis ayudar con un pequeño problema. Tengo una pagina web donde se elige en que idioma se quiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda Aplicacion Multidioma

Hola a todos, a ver si me podeis ayudar con un pequeño problema.
Tengo una pagina web donde se elige en que idioma se quiere ingresar al sitio, guardo todo como constantes para cada idioma. el problema es que cuando se linka, recupero la variable del idioma y cargo los textos , pero si voy a otra pagina y vuelvo a la anterior pierdo la variable que me carga los diferentes textos, y no se como volver a decirle que es el mismo idioma.
Vamos, en pocas palabras como hacer para guardar esa variable durante toda la navegacion .
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 06:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Sesiones!.

Empieza por las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...992#post238992
http://www.forosdelweb.com/showthrea...998#post238998
.. y demás... sigue buscando.

También quizá te intereze esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...127#post521127

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 07:48
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo le metería también alguna cookie, para que la próxima vez que vaya a meterse en la página ya se quede directamente guardado el idioma que usó la última vez.
Mira en esta FAQ http://www.forosdelweb.com/showpost....1&postcount=98
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 09:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Yo también prefiero las cookies a las sesiones.

La sesiones muchas veces dan problemas (sobre todo si tu servidor tiende a "fluctuar").
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 02:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pero es más recomendable usar sessiones a cookies... cuestiones de seguridad y eficiencia.

Concuerdo son los beneficios que mensionan de usarse cookies... y alternativas también las hay como el identificar el idioma del navegador, ni siquiera se le preguntaría, se entraría por el idioma similar a el navegador y se le daría la opción de cambiar idioma en alguna parte de la web. Para usuarios registrados podría usarse un campo de la Base de Datos... podría resultar hasta más beneficioso el usar estas maneras; supongamos nuestro visitante no tiene PC y nos visita a través de computadoras públicas...

No digo que esté mal usar cookies, ni que sea mejor lo que propongo... solo que hay alternativas y que el usar cookies no nos garantiza un 100% de efectividad. Todo es cuestión de valuar el proyecto y pensar en nuestro visitante. Hay más FAQ que tratan sobre estas cuestiones del idioma... sería bueno leerlas.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.