Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda de aplicativo con php?

Estas en el tema de Duda de aplicativo con php? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una base de datos de unas cuantas peliculas actores etc y un pequeño aplicativo con php q me permite modificarlas listarlas o ingresar nuevas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda de aplicativo con php?

tengo una base de datos de unas cuantas peliculas actores etc
y un pequeño aplicativo con php q me permite modificarlas listarlas o ingresar nuevas

mi duda es q no se como hago para q me muestre cuantas unidades de cada pelicula tengo
es decir por ejemplo "resident evil" tengo 5 unidades de esta pelicula
como hago con la base de datos y en codigo de php para q me muestre cuantas unidades tengo de cada pelicula

la personal q me pueda ayudar muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 15:54
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Duda de aplicativo con php?

seria algo como

SELECT COUNT(*) FROM peliculas WHERE nombre = 'lo que sea'

Aqui mas info
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Duda de aplicativo con php?

¿Otra vez la tarea por aquí? Jejeje y de nuevo el ejercicio de las películas jeje.

Aquí tienes los ejemplos del manual para obtener las filas como un array asociativo o numérico... o como ambos.

http://php.net/manual/es/function.mysql-fetch-array.php
http://www.php.net/manual/es/functio...etch-assoc.php
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: aplicativo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.