Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda - Archivo de Validacion.PHP

Estas en el tema de Duda - Archivo de Validacion.PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda para generar un archivo de validacion en PHP, ya que yo programo en flash pero no conozco PHP y me hace falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 04:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda - Archivo de Validacion.PHP

Hola, necesito ayuda para generar un archivo de validacion en PHP, ya que yo programo en flash pero no conozco PHP y me hace falta un archivo de validacion, puede ver en linea: www.ineta.com.mx/php ahi me marca el error de que me hace falta generarlo y no sé cómo.
El script va asi (ya que necesito que a la hora de meter la edad si son menores de edad quiero que manden a una liga y si son mayores de edad me manden al main.htm):

<html>
<head>
<title>Tequilera de la Barranca de Amatitán</title>
<style type="text/css">
body{
background-color:#156153
}
#fondo_principal{
background-image:url('fondo.jpg'); background-repeat:no-repeat;
}

#fondo_botellas{
background-image:url('.jpg'); background-repeat: no-repeat;
}
#texto{
font-family: Myriad Pro;
font-size: 8px;
color: #94ADAA;
text-align:center;
}
.error_form{
font-family: Myriad Pro;
font-size: 8px;
color: #ECC633;
text-align:right;
}
SELECT{
font-family: Myriad Pro;
text-transform: uppercase;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
color: #666666;
background-color:#FFFFFF;
width: 200px;
}

INPUT{
font-family: Myriad Pro;
font-weight: bold;
font-size: 16px;
color: #666666;
background-color:#FFFFFF;
border:0px solid #AEACAD;
}

a:link, a:visited, a:active{
font-family: Myriad Pro;
font-size:9px;
color: #A8A8A8;
font-weight:bold;
text-decoration:none;
}

a:hover{
text-decoration:underline;
}

</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">
<table width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td width="100%" height="19" bgcolor="#156153"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" height="524" align="center" valign="top" id="fondo_principal" width="100%" style="padding-top:18px">

<table width="458" height="524" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td align="right" align="center" id="fondo_botellas" width="524" height="502">
<div style="padding-top:170px">
<form name="Form_Edad" action="validacion.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="enviado_ok" value="1">
<input type="text" name="dia" value="DD" onFocus="this.value=''" size="3" maxlength="2">
<input type="text" name="mes" value="MM" onFocus="this.value=''" size="3" maxlength="2">
<input type="text" name="anyo" value="AAAA" onFocus="this.value=''" size="5" maxlength="4"><br></div>
<div style="padding-top:15px">
<select name="pais">
<option value="Mexico" >Mexico</option>
<option value="EU" >EU</option>
</select>
</div>
<br>
<input type="image" name="boton" src="boton_entrar.jpg">
<div style="padding-top:7px">

<a href="www.ineta.com.mx/tba/main.htm"></a>
</div>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div id="texto">
Tequilera de la barranca de amatitán ® todos los derechos reservados 2008-2009<br>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td>

</td>
<td width="25" align="center">

</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" height="100" bgcolor="#156153"> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Espero puedan ayudarme gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 08:21
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Duda - Archivo de Validacion.PHP

Que tal viktor76gdl, primero que todo Bienvenido al foro, ahora si no te arriesgas nunca podrás aprender, dudo mucho que alguien te pueda ayudar si al menos no tienes algunos conocimientos básicos de PHP, al fin de cuentas para eso es el foro para solucionar dudas, lo que te recomiendo es que primero que todo le des una leida al manual de PHP, intentes hacer tu mismo lo que necesitas, y si tienes alguna inquietud o dududa creeme que la puedes compartir en el foro.





Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.