Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda array

Estas en el tema de Duda array en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas... Como puedo hacer para que me coja determinados contenidos de un array que contengan una palabra determinada? Ejemplo: Código: Array ( [1] => ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 12:30
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Duda array

Muy buenas...

Como puedo hacer para que me coja determinados contenidos de un array que contengan una palabra determinada?

Ejemplo:
Código:
Array
(
    [1] => Contenidos/Detalles?id=97
    [2] => http://imagenes.sftcdn.net/es/scrn/77000/77717/3_4.jpg
    [3] => javascript:void(0)
    [4] => Contenidos/Detalles?id=57
    [5] => http://imagenes.sftcdn.net/es/scrn/36000/36948/3_vd4.jpg
    [6] => javascript:void(0)

)
Ves que se repite contenidos?? pues quiero que me coja esos arrays que pone contenidos... Como lo puedo hacer para que me los muestre en un bucle??

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 12:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda array

array_unique

quizá te sirva aunque no entendí bien tu problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 12:43
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda array

Mira en codigo, en cada resultado que muestra se repite en algunos [Nº => Contenidos/Detalles

pues quiero que me muestre los que tienen eso, que me cree una variable para cada resultado, como, $Resultado1, $Resultado2... si se puede claro...

adios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 12:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda array

Código PHP:
Ver original
  1. $datos = Array(
  2.     [1] => Contenidos/Detalles?id=97
  3.     [2] => http://imagenes.sftcdn.net/es/scrn/77000/77717/3_4.jpg
  4.     [3] => javascript:void(0)
  5.     [4] => Contenidos/Detalles?id=57
  6.     [5] => http://imagenes.sftcdn.net/es/scrn/36000/36948/3_vd4.jpg
  7.     [6] => javascript:void(0)
  8. );

comenta los resultados
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 12:50
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda array

Se puede... solo es pensar como, puedes hacer un ciclo, usar count() para q cuente hasta el tamaño del ciclo, usar expresiones regulares para saber si la cadena contiene lo que necesitas , despues puedes almacenar los resultados en otro array.

$var = array("Primero", "Segundo'', "Primero")

for( $n=0; $n < count( $var ); $n++ ) {

if( $var[ $n ] == "Primero" )
{
$resultados[] = $var[ $n ];
}

}

print_r( $resultados );

Bueno asi, entendi el problema que planteas.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 12:53
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda array

Y esto que me hace? mira, he metido mi array... y me devuelve esto

Código:
Array
(
    [0] => style/div.css
    [1] => http://lamek.web44.net/images/icon.png
    [2] => http://lamek.web44.net/autores/imagesPrograma/DownsofticImage.BY6NYxBF6mpacJfKuIuKoRxN1.jpg
    [3] => javascript:void(0)
    [4] => Contenidos/Detalles?id=101
    [5] => http://lamek.web44.net/autores/imagesPrograma/DownsofticImage.heYsUxA7wlfWR6PbPXsV2g5eV.jpg
    [7] => Contenidos/Detalles?id=96
    [8] => http://lamek.web44.net/autores/imagesPrograma/DownsofticImage.rInMY8d4cmwRFKAr05aq7pgn.jpg
    [10] => Contenidos/Detalles?id=91
    [11] => http://lamek.web44.net/autores/imagesPrograma/DownsofticImage.mK0mQAw6IYawL3KSmp6RBpAlq.jpg
    [13] => Contenidos/Detalles?id=90
    [14] => http://lamek.web44.net/autores/imagesPrograma/DownsofticImage.3yAqfT6t4TLFcoH1tHrHR4BTY.jpg
    [16] => Contenidos/Detalles?id=89
    [17] => http://lamek.web44.net/autores/imagesPrograma/DownsofticImage.8pGKvdoX1VEEfTn7X1PgLYAJj.jpg
    [19] => Contenidos/Detalles?id=88
    [20] => http://imagenes.sftcdn.net/es/scrn/51000/51494/3_msn856.jpg
    [22] => Contenidos/Detalles?id=49
    [23] => http://stk.redaccenir.com/stk/www.portalprogramas.com/imagenes/programas/910_1.jpg
    [25] => Contenidos/Detalles?id=35
    [26] => http://stk.redaccenir.com/stk/www.portalprogramas.com/imagenes/programas/2900_1.jpg
    [28] => Contenidos/Detalles?id=34
    [29] => http://stk.redaccenir.com/stk/www.portalprogramas.com/imagenes/programas/2561_1.jpg
    [31] => Contenidos/Detalles?id=33
    [32] => http://stk.redaccenir.com/stk/www.portalprogramas.com/imagenes/programas/5025_1.jpg
    [34] => Contenidos/Detalles?id=32
    [35] => http://stk.redaccenir.com/stk/www.portalprogramas.com/imagenes/programas/72_1.jpg
    [37] => Contenidos/Detalles?id=31
    [38] => http://stk.redaccenir.com/stk/www.portalprogramas.com/imagenes/programas/3608_1.jpg
    [40] => Contenidos/Detalles?id=30
    [41] => http://stk.redaccenir.com/stk/www.portalprogramas.com/imagenes/programas/4406_1.jpg
    [43] => Contenidos/Detalles?id=29
    [44] => http://stk.redaccenir.com/stk/www.portalprogramas.com/imagenes/programas/4450_1.jpg
    [46] => Contenidos/Detalles?id=28
    [47] => http://stk.redaccenir.com/stk/www.portalprogramas.com/imagenes/programas/3978_1.jpg
    [49] => Contenidos/Detalles?id=21
    [50] => http://stk.redaccenir.com/stk/www.portalprogramas.com/imagenes/programas/6195_1.jpg
    [52] => Contenidos/Detalles?id=15
    [53] => http://www.hosting24.com/
)
Respondo a :Hidek1
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 12:58
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda array

La idea es que fueras verificando si el contenido en cada iteracion es el que necesitas, si lo necesitas lo guardas, de lo contrario continua con el siguiente, para comprobar las cadenas seria bueno usar expresiones regulares., las manejas ??

Los codigos tampoco son magicos.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 13:03
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda array

No los manejo... y lo que me has dado antes tampoco me va...
Esque estoy haciendo un robot para que me cojas urls como esa...

Y no me sale...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 13:24
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda array

Pues entonces es momento de aprender a usarlas, http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/ aparte de este hay muchos manuales por hay, tambien hay muchos scripts que hacen lo que quieres hacer.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 13:50
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Te sabes alguno o donde los puedo conseguir?

Google se me queda pequeño, necesito a alguno que sepa... Teneis algun ejemplo?? Que busque en una url los campos que uno quiera??

Última edición por lamek; 27/10/2009 a las 07:59
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 18:00
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda array

Y buscaste en google ?, o en el foro ?, por lo que veo solo quieres que te hagan el trabajo, o bien no quieres buscarlo por tus medios.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 07:57
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda array

A ver, yo no tengo ninguna base sobre esto, no se como manejar lo que me decis... por eso pregunto tanto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.