Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda en autovinculación

Estas en el tema de duda en autovinculación en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, no se si el titulo del post es lo mas indicado, pero ahi va mi duda. Tengo una pagina que actualiza una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Benilloba/Valencia
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
duda en autovinculación

Bueno, no se si el titulo del post es lo mas indicado, pero ahi va mi duda. Tengo una pagina que actualiza una base de datos y lo hace con un vinculo a una pagina que es todo codigo php. Lo que quiero es que la pagina que actualiza la bd devuelva automaticamente a la anterior, como se hace esto?

Otra cosa es que tambien tengo un boton para borrar los campos de la base de datos y lo que quiero es que al hacer click sobre el boton (antes de ir a la pagina php que borra los campos) salga un cuadro preguntando si se esta seguro que borrar la base de datos, con un boton de aceptar y otro de cancelar.

Igual estas dudas son de html, pero como hay php por medio he preferido ponerlas aqui.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 15:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Para lo primero puedes hacer una redireccion con header() (www.php.net/header). Algo asi:
Código PHP:
// despues de todo el codigo de actualizacion
header("Location: paginadestino.php");
exit; 
Si con lo segundo te refieres un cuadro de dialogo, eso es tema de javascript, con lo que solo te funcionara en navegadores con javascript activado.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 16:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Benilloba/Valencia
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Josemi, muchas gracias por contestar. Tengo un problema con lo que me has dicho, todavia no se como va lo de header y no se si lo he puesto bien, pero no me funciona. Aqui pongo el codigo del escript, esta entere:

<html>
<title>act_dafo.php</title>
<body>
<?
//conecto con la base de datos y devuelvo la conexion a $link
include("conex.php");
$link=Conectarse();


//creo la sentencia y la ejecuto
$a_debi = "Update dafo Set debiles ='$debi' Where anyo = $anyo";
mysql_query($a_debi,$link);

$a_ame = "Update dafo Set amenazas ='$ame' Where anyo = $anyo";
mysql_query($a_ame,$link);

$a_fuer = "Update dafo Set fuertes ='$fuer' Where anyo = $anyo";
mysql_query($a_fuer,$link);

$a_opor = "Update dafo Set oportunidades ='$opor' Where anyo = $anyo";
mysql_query($a_opor,$link);

header("Location: http://www.e-mkf.com/proves/dafo.php");
exit;

?>

</body>
</html>

A ver si me podeis decir algo. Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 16:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Elimina todo HTML de antes y despues del codigo PHP. El primer caracter del fichero debe ser <?. Esto es porque antes del header() no se puede enviar nada al navegador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.