Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda en base de datos y web

Estas en el tema de Duda en base de datos y web en el foro de PHP en Foros del Web. Hoal chicos, tengo una web de frases para facebook. El tema es que los quiero ordenar, por ultimas, aleatorias, y por tops Creeria que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda en base de datos y web

Hoal chicos, tengo una web de frases para facebook.

El tema es que los quiero ordenar, por ultimas, aleatorias, y por tops

Creeria que lo tengo bien ordenado a las sentencias por ejemplo en el top tengo esto para ordenar las frases por hits

Cita:
<?
$x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT 0,21");
$nr=0;
while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
$id=$y['id'];
$like=htmlspecialchars($y['like']);
?>
Estaria bien ? ya que lo tengo asi pero no me aparecen ordenadas por hits

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 19:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Duda en base de datos y web

los estas ordenando por id
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 20:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda en base de datos y web

Hola, subo todo el contenido del index, probablemente me alla equivocado!

Código HTML:
Ver original
  1. <?
  2. include ("config.php");
  3. if ($_POST["like"]) {
  4.     $like=$_POST["like"];
  5.     mysql_query("INSERT INTO fblike VALUES(NULL, '$like', '1')");
  6.     $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT 1");
  7.     while ($y=mysql_fetch_assoc($x)){
  8. $id=$y['id'];
  9. }
  10.     ?>
  11.     <script type="text/javascript"> window.location.href="http://<?=$url_site?>/megusta.php?id=<?=$id?>";</script>
  12.     <?
  13. }
  14. ?>
  15. </script><link type="image/x-icon" href="http://2.bp.blogspot.com/_5Z5EZl7agX4/TNaWc8PaUdI/AAAAAAAAAco/xiavQyGLpFg/s1600/icono_facebook.gif" rel="icon" />
  16. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  17. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" xml:lang="en" lang="en">  
  18. <head>
  19. <meta name="description" content="Las mejores Frases en Tusfrasess" />
  20. <meta property="og:url" content="www.todastusfrases.zobyhost.com/topdia.php" />
  21. <meta property="og:site_name" content=";)" />
  22. <meta property="og:image" content="http://dalemegusta.uni.cc/imagenes/frases-facebook.jpg" />
  23. <meta property="fb:page_id" content="admins" />
  24. <title>Frases para Facebook</title>
  25.  
  26. <meta content="1 days" name="revisit" />
  27. <meta content="index, follow" name="robots" />
  28.  
  29.  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  30. <link href="estilos2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  31.  
  32.  
  33.  
  34. </head><body>
  35. <div id="elbody">
  36.   <div class="rotulo-top">
  37.     <a href="/"><div class="logo">Tus frases</div></a>
  38.    
  39.     <div class="contenedor-botones"></div>
  40.   </div>
  41.   <div class="baner-vert">
  42.  
  43.   <script type="text/javascript"><!--
  44. google_ad_client = "pub-5747208053231304";
  45. /* 120x600, creado 2/08/10 megusta */
  46. google_ad_slot = "5501639130";
  47. google_ad_width = 120;
  48. google_ad_height = 600;
  49. //-->
  50. </script>
  51. <script type="text/javascript"
  52. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  53. </script>
  54.  
  55.   </div>
  56.   <div class="contenedor-grande">
  57.     <div class="contenido-total">
  58.       <div class="margen">
  59.      
  60.         <form method="post" action="nuevo.php">
  61.         <script>var msg = 'Escribi lo que quieras aca...';</script>
  62.         <input name="like" type="text" class="texto2" id="texto" onBlur="if(this.value == '') this.value = msg;" onClick="if(this.value == msg) this.value = '';" maxlength="4500"  autocomplete="off" />
  63.         <script>var d = document.getElementById('texto');d.value = msg;function checkfields(){if(d == '' || d == msg) return false; return true;}</script>
  64.         <input type="submit" class="boton" style="float:right;" value="Crear Frase" onClick="if(d.value == msg) return false;" />
  65.         <br /><br />
  66.  
  67.        </form>
  68.       </div>
  69.     </div>
  70.      <div class="contenido-total">
  71.       <div class="rotulo-chico">
  72.         <div class="titulo-chico">Ultimas Creadas </div>
  73.       </div>
  74.  
  75.    
  76.       <div class="margen">
  77.      
  78.  
  79.  
  80.  
  81.            <ol style="list-style: none;">
  82.            <?
  83.    $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY id DESC LIMIT 0,21");
  84.    $nr=0;
  85.    while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  86.        $id=$y['id'];
  87.         $like=htmlspecialchars($y['like']);
  88.        ?>
  89.        
  90.               <li><div class='lista'><iframe src='http://www.facebook.com/widgets/like.php?&amp;layout=button_count&amp;href=http://<?=$url_site?>megusta.php?id=<?=$id?>' scrolling='No' frameborder='0' class='elframe'></iframe><div class='lista2'><a href='megusta.php?id=<?=$id?>'><? echo substr($like, 0,80);?>...</a></div><br>
  91.               </li>
  92.          <?
  93.    }
  94.    ?>
  95.     <span class="Estilo1"><a href="ultimas.php">VER MAS - ULTIMAS CREADAS</a></span></div>
  96.     </div>  
  97.    
  98.    
  99.    
  100.     <div class="contenido-total">
  101.       <div class="rotulo-chico">
  102.         <div class="titulo-chico">Ultimas Tendencias</div>
  103.       </div>
  104.       <br />
  105.       <div class="margen">
  106.         <ol style="list-style: none;">
  107.         <?
  108.        $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY hits DESC LIMIT 11,15");
  109.        $nr=0;
  110.        while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  111.            $id=$y['id'];
  112.              $like=htmlspecialchars($y['like']);
  113.            ?>
  114.            
  115.            <li><div class='lista'><iframe src='http://www.facebook.com/widgets/like.php?&amp;layout=button_count&amp;href=http://<?=$url_site?>megusta.php?id=<?=$id?>' scrolling='No' frameborder='0' class='elframe'></iframe><div class='lista2'><a href='megusta.php?id=<?=$id?>'><? echo substr($like, 0,80);?>...</a></div><br></li>
  116.              <?
  117.        }
  118.        ?>
  119.         </ol>
  120.           <span class="Estilo1"><a href="tendencias.php">VER MAS - ULTIMAS TENDENCIAS</a></span></div>
  121.     </div>
  122.     <div class="contenido-total">
  123.       <div class="rotulo-chico">
  124.         <div class="titulo-chico">TOPS</div>
  125.       </div>
  126.       <br />
  127.       <div class="margen">
  128.         <ol style="list-style: none;">
  129.         <?
  130.    $x=mysql_query("SELECT * FROM fblike ORDER BY hits DESC LIMIT 0,15");
  131.    $nr=0;
  132.    while ($y=mysql_fetch_assoc($x)) {
  133.        $id=$y['id'];
  134.         $like=htmlspecialchars($y['like']);
  135.        ?>
  136.        
  137.               <li><div class='lista'><iframe src='http://www.facebook.com/widgets/like.php?&amp;layout=button_count&amp;href=http://<?=$url_site?>megusta.php?id=<?=$id?>' scrolling='No' frameborder='0' class='elframe'></iframe><div class='lista2'><a href='megusta.php?id=<?=$id?>'><? echo substr($like, 0,80);?></a></div><br>
  138.               </li>
  139.          <?
  140.    }
  141.    ?>
  142.         </ol>  
  143.         <span class="Estilo1"><a href="topdia.php">VER MAS - TOPS</a></span></div>
  144.     </div>
  145.    
  146.    
  147.    
  148.     <div class="contenido-total">
  149.       <div class="margen">
  150.      
  151.      
  152.        
  153.      <div align="center"><a href="mailto:[email protected]">Contacto | Denuncia una frase</a> - <a href="privacy.php">Privacy Policy</a>
  154. <br> Megusta Es tu sitio para compartir frases en facebook
  155. </div>
  156.   <h1>Hoteles, viajes y boletos de avion</h1><h3><p style="color:#999">Buscas <strong>residencia</strong> en otro pais o <strong>compras de boletos</strong> / <strong>pasajes de avion</strong> y <strong>viajes</strong>? Lee esta informacion: Lugares de tus <strong>vacaciones</strong> tal vez en Miami, de tus <strong>viajes</strong> a otros paises del mundo, a cerca de lugares que ha viajado, la primera vez que compraste boletos de avion, has ido a playas paradisiacas en el verano con tu novia, si alguna vez compraste pasajes en avion y perdiste el vuelo, cosas de tus viajes a Japon, <strong>Estados Unidos</strong>, Colombia, Chile, Argentina <strong>Buenos Aires</strong>, Isla de Pascua, <strong>Miami</strong>, Puerto Rico, China, Dinamarca, Brasil, Mexico, Espa&ntilde;a, tu experiencia en el extranjero, paises y ciudades famosas como <strong>New York</strong>, o si increiblemente alguna vez en tu vida conseguiste <strong>ofertas de pasajes</strong> a un <strong>crucero</strong> para dar la vuelta al mundo y tus amores de viaje, o lugares de <strong>alojamientos</strong>, ofertas de alojamiento, <strong>hoteles</strong> famosos, hoteles en America, <strong>hoteles en Europa</strong>, <strong>recidenciales en Estados Unidos</strong>, recidenciales en Mexico, Caba&ntilde;as, Caba&ntilde;as de Chile, Caba&ntilde;as en Mar del Plata, <strong>Caba&ntilde;as</strong> en Bahia Blanca, Spa y <strong>termas</strong>, <strong>Alojamiento</strong>, <strong>Arriendos Moteles</strong>, Moteles en Provincias, <strong>Moteles en Acapulco</strong>, Pasajes en avion, <strong>ofertas</strong> de vuelos y servicios, <strong>boletos de vuelo</strong>, ofertas de <strong>pasajes</strong> y viajes a Acapulco, Cancun, Ciudad de Mexico, hoteles en Zacatecas, viajes a Riviera Maya, hoteles en Miami y <strong>Miami beach florida</strong>, Suites, suites playa. Hoteles en <strong>Orlando</strong>, moteles en Orlando, Informacion sobre <strong>Las Vegas</strong>, hoteles en Las Vegas, caba&ntilde;as en <strong>Las Vegas</strong>, Pasajes a Las Vegas, reservas y ventas. Precios de hoteles en destinos principales como Las Vegas, <strong>Nevada</strong>, Estados Unidos, Miami Beach, Florida, <strong>Rio de Janeiro</strong>, Brasil. <strong>Guias de viajes</strong>, Buscador de hoteles, <strong>Paquetes y ofertas</strong>, servicios al cliente, <strong>paquetes de vuelos</strong>, paquetes hoteles esto y mas informacion en Hoteles.com.</p></h3>
  157.  
  158.         <!-- google_ad_section_end -->
  159.  
  160.  
  161. </div>
  162.     </div>
  163.   </div>
  164.  
  165.     <div class="facebook-recomendados">
  166.       <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http://www.facebook.com/pages/Nuestras-Frases/187259768013756&amp;width=292&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=false&amp;stream=false&amp;header=false&amp;height=62" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:62px;" allowTransparency="true"></iframe>
  167.   </div>
  168.       <div class="facebook-recomendados">
  169.     <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/recommendations.php?site=http://<?=$url_site?>&amp;width=280&amp;height=600&amp;header=false&amp;colorscheme=light&amp;border_color=white;" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:280px; height:600px; margin: 5px;" allowTransparency="true"></iframe>
  170.   </div>
  171. </div>

Ese es, ahi esta la parte de las frases tops, las ultimas, y despues las aleatorias. ahi capaz que te des cuenta lo que te digo :)
El tema esta en que las frases tops no aparecen entre los primeros lugares, aparecen cualquieras..
Salu2

Etiquetas: apis-y-servicios, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.