Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Duda bucle; array vacio

Estas en el tema de Duda bucle; array vacio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, vengo a solicitar su ayuda, si fuese posible me ayudaran a aclarar cual es el error que estoy cometiendo. estoy haciendo un modulo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda bucle; array vacio

Buenas, vengo a solicitar su ayuda, si fuese posible me ayudaran a aclarar cual es el error que estoy cometiendo.
estoy haciendo un modulo de traslados de un sistema he llegado al punto en el que intento mostrar todos los items que están involucrados en un traslado especifico, estos items están identificados con un numero que define que tipo de items es (ejemplo: materiales o herramientas) y la informacion completa de dichos items están en otras tablas (al ser varias posibilidades de items, existen varias tablas), este es el código que tengo para recoger esos valores:

Código PHP:
Ver original
  1. function all_items($id_tras){
  2.             $query = "SELECT id_objeto, iden_obj from det_traslado where id_tras = '$id_tras'";
  3.             $resultado = $this->db->query($query) or die("Error".$this->db->error);
  4.             $filas = $this->db->todos($resultado);
  5.             $cant_filas = $this->db->contar($resultado);
  6.             $items = array();
  7.             $i = 0;
  8.             for ($i;$i>=$cant_filas;$i++){
  9.                 switch($filas[$i]['iden_obj']){
  10.                     case '1':
  11.                     $query = //comsulta;
  12.                     $resultado = $this->db->query($query) or die("Error".$this->db->error);
  13.                     $items = $this->db->todos($resultado);
  14.                     $items[$i] = $datos;
  15.                     break;
  16.                    
  17.                     default:
  18.                     break;
  19.                 }
  20.             }
  21.             return $items;
  22.         }

mi problema es que, no me muestra un error de sintaxis, un fallo en la consuilta, ni dicha consulta devuelve 0 resultados, intente utilizar array_push, hacer un while para introducir el resultado en el array $items, haga lo que haga, ese array final siempre se mantiene vacio.

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 15:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda bucle; array vacio

A ver, esta lógica está mal:
Código PHP:
Ver original
  1. for ($i;$i>=$cant_filas;$i++){

Si $i es 0, y suponiendo que $cant_filas siempre es mayor a 0 ¿está bien lo que planteas?

Entonces, un 0 jamás será mayor o igual que 1, 2, 3, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda bucle; array vacio

pfff
que error tan..



Muchas gracias por tomarte el tiempo de responder ^^

Etiquetas: bucle, select, tabla, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.