Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda en capturar archivos por web

Estas en el tema de duda en capturar archivos por web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es que quiero poder hacer un archvios php para poder abrir web con file_get_contents("http://web"); donde veo que es para abrir y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2018, 18:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 706
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 9
duda en capturar archivos por web

Hola a todos es que quiero poder hacer un archvios php para poder abrir web con
file_get_contents("http://web"); donde veo que es para abrir y quiero poder capturar todas las carpetas que se encuentran listadas y poder entrar en ella para poder obtener el archivo que hay dentro no se si es posible esto para poder obtener el enlace de descarga en general en vez de estar 1 a 1 para poder entrar y obtener no se si me esplique

Ejemplo:

Mi web
http://miweb.us/peliculas/

Index of /peliculas/
../
'71/ 22-Jan-2018 21:55 -
001peliculasnuevas/ 12-Jun-2018 16:17 -
007_the_wordl_si_not_enough_latino/ 13-Mar-2018 20:01 -
10,000_days/ 22-Jan-2018 21:55 -
1000_times_good_night/ 22-Jan-2018 21:54 -
100_anos_de_perdon_2016/ 22-Jan-2018 21:55 -
100_streets_2016/ 22-Jan-2018 21:55 -
101_dalmatas/ 22-Jan-2018 21:55 -
101_dalmatas_2/ 22-Jan-2018 21:55 -
10x10_594806/ 28-Mar-2018 23:23 -
120_latidos_por_minuto/ 25-Jan-2018 04:18 -
12975_vctor_nd_abdul_2017_web_dl_unsoloclic_info/ 22-Jan-2018 21:55 -
12_rounds_2009_ag_/ 22-Jan-2018 21:55 -
13_hours/ 22-Jan-2018 21:55 -
14052_no_manches_frida_2016_dvdrip_unsoloclic_info 22-Jan-2018 21:55 -
15034_gifted_2017/ 22-Jan-2018 21:55 -
18053_juego_de_heroes_2016_dvdrip_unsoloclic_info/ 22-Jan-2018 21:55 -
1915/ 22-Jan-2018 21:54 -
1922_2017/ 22-Jan-2018 21:55 -
1981_a_love_song_for_bobby_long_2004_unsoloclic..> 22-Jan-2018 21:54 -
1fist_fight_2017/ 22-Jan-2018 21:55 -
1life_2017_ag_/ 22-Jan-2018 21:55 -

y lista todas las movies que tengo hay por carpeta y luego dentro de la carpeta esta la movie es que no quiero pasar trabajo para poder importar a mi sistema de iptv

gracias ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2018, 19:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: duda en capturar archivos por web

Cita:
Iniciado por xoceunder Ver Mensaje
Hola a todos es que quiero poder hacer un archvios php para poder abrir web con
file_get_contents("http://web"); donde veo que es para abrir y quiero poder capturar todas las carpetas que se encuentran listadas y poder entrar en ella para poder obtener el archivo que hay dentro no se si es posible esto para poder obtener el enlace de descarga en general en vez de estar 1 a 1 para poder entrar y obtener no se si me esplique

Ejemplo:

Mi web
http://miweb.us/peliculas/

Index of /peliculas/
../
'71/ 22-Jan-2018 21:55 -
001peliculasnuevas/ 12-Jun-2018 16:17 -
007_the_wordl_si_not_enough_latino/ 13-Mar-2018 20:01 -
10,000_days/ 22-Jan-2018 21:55 -
1000_times_good_night/ 22-Jan-2018 21:54 -
100_anos_de_perdon_2016/ 22-Jan-2018 21:55 -
100_streets_2016/ 22-Jan-2018 21:55 -
101_dalmatas/ 22-Jan-2018 21:55 -
101_dalmatas_2/ 22-Jan-2018 21:55 -
10x10_594806/ 28-Mar-2018 23:23 -
120_latidos_por_minuto/ 25-Jan-2018 04:18 -
12975_vctor_nd_abdul_2017_web_dl_unsoloclic_info/ 22-Jan-2018 21:55 -
12_rounds_2009_ag_/ 22-Jan-2018 21:55 -
13_hours/ 22-Jan-2018 21:55 -
14052_no_manches_frida_2016_dvdrip_unsoloclic_info 22-Jan-2018 21:55 -
15034_gifted_2017/ 22-Jan-2018 21:55 -
18053_juego_de_heroes_2016_dvdrip_unsoloclic_info/ 22-Jan-2018 21:55 -
1915/ 22-Jan-2018 21:54 -
1922_2017/ 22-Jan-2018 21:55 -
1981_a_love_song_for_bobby_long_2004_unsoloclic..> 22-Jan-2018 21:54 -
1fist_fight_2017/ 22-Jan-2018 21:55 -
1life_2017_ag_/ 22-Jan-2018 21:55 -

y lista todas las movies que tengo hay por carpeta y luego dentro de la carpeta esta la movie es que no quiero pasar trabajo para poder importar a mi sistema de iptv

gracias ante mano
lo que en realidad ves es un html un listado, de una carpeta, lo que tienes que hacer es obtener todos los enlaces que esten dentro de una etiqueta

HREF='aca va el enlace de la carpeta o archivo'


todo ello lo haras con las funciones de PREG_MATCH, o expresiones regulares, a la final estarias haciendo un "scrapper" basico no es dificil, si ya tienes algo de experiencia, pero bueno te dejo una web en el cual puedes probar las expresiones regulares

https://www.phpliveregex.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2018, 19:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 706
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda en capturar archivos por web

Tengo esto ya pero como puedo hacer para meter todo lo que acturo como para poder hacer url con las carpetas que ya estan


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set('error_reporting', E_ALL);
  3. ini_set('display_errors',1);
  4.  
  5. function file_get_contents_curl( $url ) {
  6.  
  7.   $ch = curl_init();
  8.   curl_setopt( $ch, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE );
  9.   curl_setopt( $ch, CURLOPT_HEADER, 0 );
  10.   curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE );
  11.   curl_setopt( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE );
  12.   curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 );
  13.   curl_setopt( $ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.13) Gecko/20080311 Firefox/2.0.0.13');
  14.   curl_setopt( $ch, CURLOPT_URL, $url );
  15.   curl_setopt( $ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE );
  16.   $data = curl_exec( $ch );
  17.   curl_close( $ch );
  18.   return $data;
  19.  
  20. }
  21.  
  22. $input_lines=file_get_contents_curl("https://megaiptv.us/peliculas/");
  23. preg_match_all("/(.*)/", $input_lines, $output_array);
  24. foreach($output_array as $key => $val){
  25.    echo "Key: ".$key.", Value: ".$val."<br/>\n";
  26. }

Última edición por xoceunder; 28/08/2018 a las 19:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2018, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 706
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda en capturar archivos por web

Alguna ayuda para poder solucionar esto ya que quiero ver si puedo hacer un script para que pueda crear la carpeta de y si trae sub carpeta y luego archivo para hacer todo de un solo viaje es que tengo un server con todo ese contenido y no tengo acceso y ante de perder el contenido quiero pasarlo para el nuevo es que no me acuerdo el pass y si mando a restaurar el server perdere todo solo tengo acceso por web
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2018, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: duda en capturar archivos por web

Cita:
Iniciado por xoceunder Ver Mensaje
Alguna ayuda para poder solucionar esto ya que quiero ver si puedo hacer un script para que pueda crear la carpeta de y si trae sub carpeta y luego archivo para hacer todo de un solo viaje es que tengo un server con todo ese contenido y no tengo acceso y ante de perder el contenido quiero pasarlo para el nuevo es que no me acuerdo el pass y si mando a restaurar el server perdere todo solo tengo acceso por web
pues para lo que necesitas, tieens que hacer mas cosas,
  1. tienes que obtener la lista de los archivos, y definir cuales son carpetas y cuales archivos
  2. una vez tengas la lista, con sus respectivos URL, tienes que recorrer tu lista ,y hacer 2 cosas, si es un archivo DESCARGARLO y guardarlo, si es una carpeta, ENTRAR dentro de esa carpeta y volver a repetir el proceso
  3. hay mas pasos, pero la mayoria son de control

lo mejor seria que busques un programa que te descargue toda la estructura,y los archivos, si deseas hacerla en PHP
  1. tienes que configurar el php.ini y asignar mas memoria RAM, para que al descargar un archivo este no cuelgue el script
  2. tienes que hacer uso de CURL, es lo mas aconsjable para archivos binarios y grandes
  3. tienes que hacer uso de FILE_PUT_CONTENTS, o de lo contrario CURL dispone de opciones que descargan el archivo directamente, hay informacion de como hacerlo, busca en la web de php o sino en el foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2018, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 706
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda en capturar archivos por web

Cita:
Iniciado por tuadmin Ver Mensaje
pues para lo que necesitas, tieens que hacer mas cosas,
  1. tienes que obtener la lista de los archivos, y definir cuales son carpetas y cuales archivos
  2. una vez tengas la lista, con sus respectivos URL, tienes que recorrer tu lista ,y hacer 2 cosas, si es un archivo DESCARGARLO y guardarlo, si es una carpeta, ENTRAR dentro de esa carpeta y volver a repetir el proceso
  3. hay mas pasos, pero la mayoria son de control

lo mejor seria que busques un programa que te descargue toda la estructura,y los archivos, si deseas hacerla en PHP
  1. tienes que configurar el php.ini y asignar mas memoria RAM, para que al descargar un archivo este no cuelgue el script
  2. tienes que hacer uso de CURL, es lo mas aconsjable para archivos binarios y grandes
  3. tienes que hacer uso de FILE_PUT_CONTENTS, o de lo contrario CURL dispone de opciones que descargan el archivo directamente, hay informacion de como hacerlo, busca en la web de php o sino en el foro

me podrias ayudar con esto amigo se lo agradeceria mucho



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.