Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DUDA - Capturar fecha del servidor

Estas en el tema de DUDA - Capturar fecha del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, tengo una duda, en el desarrollo de una de mis paginas he colocado en el sistema de noticias un campo "fecha" pero bien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 14:19
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
DUDA - Capturar fecha del servidor

saludos,
tengo una duda, en el desarrollo de una de mis paginas he colocado en el sistema de noticias un campo "fecha" pero bien me gustaria colocarlo sin necesidad de ser rellenado.
Es decir, colocar el campo fecha de manera oculto y cuando yo l de send este lo mande al mysql con la fecha del servidor. es decir q capture la fecha y la inserte al hacer el send del form..
alguien sabe como?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 14:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: DUDA - Capturar fecha del servidor

Hola T4ke0veR,

Y por que no tomas la fecha directamene desde el servidor??
Es mucho más sencillo.


SAludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 15:07
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: DUDA - Capturar fecha del servidor

te explico... eso es justo lo q quiero... q a penas yo haga el post el ingrese a la base de datos la hora y fecha exacta, pero la del servidor...
pero mi duda es ...
como se hace?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 15:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: DUDA - Capturar fecha del servidor

Hola T4keOveR,

Para capturar la fecha lo haces así:
Código PHP:
$fecha date("Y-m-d"); 
Para más información ve el manual de PHP en la sección date.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 15:33
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: DUDA - Capturar fecha del servidor

disculpa la pregunta gator... si uso getdate ????

Código PHP:
<?php
$hoy 
getdate();
print_r($hoy);
?>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 15:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: DUDA - Capturar fecha del servidor

Es igual, ambas funciones se calculan en base al tiempo del servidor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.