Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda ciclo mezcla php+HTML

Estas en el tema de Duda ciclo mezcla php+HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, quiero subir unos archivos con un formulario, primero desde una página html indico el nro de archivos que quiero subir: Código HTML: <html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda ciclo mezcla php+HTML

Que tal, quiero subir unos archivos con un formulario, primero desde una página html indico el nro de archivos que quiero subir:

Código HTML:
<html>
<body bgcolor="#399926">
Indique la cantidad de fotos a subir:
<form method="post" action="cargadatos.php">
<input type="text" name="num">
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar">
</body>
</html> 
y después desde un archivo php quiero que si puse el número N, me salgan N campos de texto para ingresar datos, el código me quedó así:
Código PHP:
<html>
<title>
Subir foto
</title>
<body bgcolor="#399926">
<b>Formulario de subida de fotos</b></br>
Filepath:<form action="procesar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<?php 
$numero
=$_POST['num'];
for (
i=1;i<=$numero;i+=1){?>
<input name="archivo" type="file" size="35" />
<?;}
?>
<input name="enviar" type="submit" value="Upload File" />
<input name="action" type="hidden" value="upload" />  
</form>
</body>
</html>
El tema es que no funciona el script, estoy haciendo algo mal?, se pueden combinar de esa forma php y html?, Si no se puede hacer así, como puedo lograr lo que quiero hacer de otra forma?.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 20:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Duda ciclo mezcla php+HTML

El problema es que en lugar de i, debe ser $i
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 20:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda ciclo mezcla php+HTML

No se solucionó, sigue tirando error en la linea 18

Código PHP:
<html>
<title>
Subir foto
</title>
<body bgcolor="#399926">
<b>Formulario de subida de fotos</b></br>
Filepath:<form action="procesar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<?php 
$numero
=$_POST['num'];
for (
$i=1;$i<=$numero;$i+=1){?>
<input name="archivo" type="file" size="35" />
<?;}
?>
<input name="enviar" type="submit" value="Upload File" />
<input name="action" type="hidden" value="upload" /> 
</form>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 20:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Duda ciclo mezcla php+HTML

¿Para qué el ;? ¿Cuál es el error? ¿Cuál es la línea 18?

Además, en lugar de colocar $i+=1, coloca $i++
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda ciclo mezcla php+HTML

El error esta en el ;}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda ciclo mezcla php+HTML

como quedaría el código entonces? porque la verdad que no tengo idea como hacerlo.....Probé lo que dijo GatorV pero no sirve, si no les es mucha molestía pueden modificarle lo que este mal y pegarlo?

Última edición por juanf03; 10/03/2009 a las 22:03
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 22:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Duda ciclo mezcla php+HTML

Cita:
<?;}
?>
El ; esta de mas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 22:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda ciclo mezcla php+HTML

Código PHP:
<html>
<title>
Subir foto
</title>
<body bgcolor="#399926">
<b>Formulario de subida de fotos</b></br>
Filepath:<form action="procesar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<?php 
$numero
=$_POST['num'];
for (
$i=1;$i<=$numero;$i+=1){?>
<input name="archivo" type="file" size="35" />
<?}
?>
<input name="archivo" type="file" size="35" />
<input name="enviar" type="submit" value="Upload File" />
<input name="action" type="hidden" value="upload" /> 
</form>
</body>
</html>
me tira error en line 19, pero line 19 es la última linea o sea </html> , no se solucionó con eso que me pasaste(y ya chequié el número que llega en el vector POST y es válido)
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 22:21
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Duda ciclo mezcla php+HTML

¿Que error te tira?
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 01:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda ciclo mezcla php+HTML

Prueba a meter la etiqueta <title> dentro de un <head> que no tienes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 07:51
Avatar de pacmanaman  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Duda ciclo mezcla php+HTML

Ya tendria que funcionarte!
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 13:35
Avatar de jempmx28  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Duda ciclo mezcla php+HTML

Tu Error esta en esto:

Código PHP:
<?}

Pruebalo asi:

Código PHP:
<html>
<title>
Subir foto
</title>
<body bgcolor="#399926">
<b>Formulario de subida de fotos</b></br>
Filepath:<form action="procesar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<?php 

if(isset($_POST['num']))
{

$numero=$_POST['num'];

for (
$i=1;$i<=$numero;$i++){

print(
' <input name="archivo'.$i.' "  type="file" size="35" /> ');


}
//fin del for

}//fin del IF


?>


<input name="archivo" type="file" size="35" />
<input name="enviar" type="submit" value="Upload File" />
<input name="action" type="hidden" value="upload" /> 
</form>
</body>
</html>
Antes que nada rebisa bien tu codigo..

Saludos.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.