Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda ClassUpload.php

Estas en el tema de Duda ClassUpload.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy trabajando con la clase Upload de php y todo funciona bien, lo único que quiero es saber como puedo pasar la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda ClassUpload.php

Hola amigos, estoy trabajando con la clase Upload de php y todo funciona bien, lo único que quiero es saber como puedo pasar la variable que contiene el nombre del fichero que subo al servidor a una array que yo defina, ya que los nombres de fichero los subire a parte a la base de datos. Lo he intentado de varias maneras y no lo he conseguido, ya que sobre programación orientada a objetos se poquito.

Esto es lo que hice para recuperar los nombres que subo al servidor pero luego cuando trato de mostrar el array me dice que no existe la variable.

$nombres[] = $handle->file_dst_name;

Gracias como siempre de antemano por vuestra ayuda.

Última edición por dnstudio; 08/06/2008 a las 05:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda ClassUpload.php

estas modificando constantemente el array?

probaste

array_push($nombres, $handle->file_dst_name);

?

Saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda ClassUpload.php

Hola lo he probado pero me dice:

Undefined variable: nombres in .....

Lo mismo que me decia de la otra forma. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 13:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda ClassUpload.php

lo que pasa es que debes definirla antes de usarla..... sobre todo

$nombres = array();


...


$nombres[] = $handle->file_dst_name;


genial!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda ClassUpload.php

Gracias voy a toquetear a ver si rula :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 03:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda ClassUpload.php

Ya funciona, el tema era que existía en indice $i y no me mostraba el dato del indice que yo le pedía:D

Thanks por la ayuda.

Última edición por dnstudio; 09/06/2008 a las 03:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.