Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una duda en codigo

Estas en el tema de una duda en codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, ojala pueda explicarme bien al hacer esta pregunta, yo tengo un codigo en php para listar los usuarios del sistema de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:09
Avatar de IngDiego  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
una duda en codigo

Hola foreros, ojala pueda explicarme bien al hacer esta pregunta, yo tengo un codigo en php para listar los usuarios del sistema de la siguiente manera:

int16.php

Código:
<html>

<head>

<title> PRUEBA </title>
</head>

	<body  bgcolor="COCOCO", text="000000", vlink="FF0000">
	<br>
        <br>
        <center> MENU </center>
        <center> OPCIONES DE LISTA </center>
        <br>
        <br>
        <br>
        <a href="int17.php" > Listar usuarios del sistema <a/>
        <br>
        <a href="int18.php" > Listar grupos del sistema </a>
        <br>
        <br>
        <br>
        <a href="int2.php"> Volver </a>
        <br>
        <br> 
        </body>

</html>
el codigo que tengo actualmente en int17.php e int18.php no me envia errores devuelta pero tampoco me ejecuta lo que quiero, estos son los codigos:

int17.php

Código:
<html>
<head>
</head>
	<body  bgcolor="C0COCO", text="000000", vlink="FF0000">
	<br>
        <br>
        <center> MENU </center>
        <center> LISTAR USUARIOS DEL SISTEMA </center>
        <br>
        <br>
        <center><blink><b> Esta es la lista de los usuarios del sistema :</b></blink></center>
        <br>
        <br>
        <?php

	$users = $_usergroup [usergroup];
        exec("sudo /usr/bin/net sam list users $users",$salida);

        foreach($salida as $linea){
        echo "$linea";
        }
       echo "<p>Los usuarios anteriormente mencionados son los que pertenecen al sistema </p>";     
        ?>
        <br>
        <a href="int2.php"> Volver </a>
        <br>
	</body>

</html>
int18.php
Código:
<html>
<head>
</head>
	<body  bgcolor="C0COCO", text="000000", vlink="FF0000">
	<br>
        <br>
        <center> MENU </center>
        <center> LISTAR GRUPOS DEL SISTEMA </center>
        <br>
        <br>
        <center><blink><b> Esta es la lista de los grupos del sistema :</b></blink></center>
        <br>
        <?php

	$group = $_grupo [grupo];
        exec("sudo /usr/bin/net sam list groups $group",$salida);

        foreach($salida as $linea){
        echo "$linea";
        }
       echo "<p>Los Grupos anteriormente mencionados son los que pertenecen al sistema </p>";     
        ?>
        <br>
        <a href="int2.php"> Volver </a>
        <br> 
        </body>
</html>

espero que puedan darme una ayudita con esto, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: una duda en codigo

Hola IngDiego,

De donde obtienes tus variables $_grupo y $_usergroup.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:34
Avatar de IngDiego  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: una duda en codigo

hey que pena, puedo estar confundido, pues he intentado hacerlo de varias formas, la idea seria que cuando yo diera click en el enlace, el me diera la lista inmediatamente en int17.php o int18.php respectivamente, eso es posible de hacerlo?, gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: una duda en codigo

Lo que tu expones es que quieres obtener unos usuarios de un grupo o usuarios, y le pasas por parámetro dos variables $user y $group, sin embargo estás variables no están definidas en ningún lado, por lo que no podrás cargar los datos que pides.

Te recomiendo revises el algoritmo de lo que quieres realizar, ya que tu error es conceptual.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.