Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda Codigo

Estas en el tema de Duda Codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, miren, tengo una duda... Tengo este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php                   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 01:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Duda Codigo

Hola gente, miren, tengo una duda... Tengo este codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      
  3.      
  4.       if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){
  5.      
  6.                  echo "Bienvenido ".$_SESSION["imagehost-user"];
  7.             }
  8.             else{
  9.        
  10.            
  11.         }
  12.  
  13.  
  14. ?>

Es para que los usuarios logeados lean
el mensaje: Bienvenido ".$_SESSION["imagehost-user"]
Y los no logeados lean lo que esta entre el:
else{
}

Yo quiero que sea;
Código PHP:
Ver original
  1. <li class="Estilo4"><a href="/register.php">Registrar</a></li>
Lo que aparezca entre el "else{}"

Espero que me entiendan...
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 01:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Duda Codigo

no tiendo esto
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 08:17
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Duda Codigo

ok eso es lo que quieres pero cual es la duda?? porque sencillamente con mostrar bien sea por medio de un echo o embebiendo el codigo php y html puedes lograrlo, entonces cual es la duda??

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      
  3.      
  4.       if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){
  5.      
  6.                  echo "Bienvenido ".$_SESSION["imagehost-user"];
  7.             }
  8.             else{
  9.                echo "<li class=\"Estilo4\"><a href=\"/register.php\">Registrar</a></li>";            
  10.         }
  11. ?>
o

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      
  3.      
  4.       if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){
  5.      
  6.                  echo "Bienvenido ".$_SESSION["imagehost-user"];
  7.             }
  8.             else{?>
  9.                <li class="Estilo4"><a href="/register.php">Registrar</a></li>            
  10.         <?php }
  11. ?>
entonces cual es la duda?? saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda Codigo

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
ok eso es lo que quieres pero cual es la duda?? porque sencillamente con mostrar bien sea por medio de un echo o embebiendo el codigo php y html puedes lograrlo, entonces cual es la duda??

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      
  3.      
  4.       if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){
  5.      
  6.                  echo "Bienvenido ".$_SESSION["imagehost-user"];
  7.             }
  8.             else{
  9.                echo "<li class=\"Estilo4\"><a href=\"/register.php\">Registrar</a></li>";            
  10.         }
  11. ?>
o

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      
  3.      
  4.       if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){
  5.      
  6.                  echo "Bienvenido ".$_SESSION["imagehost-user"];
  7.             }
  8.             else{?>
  9.                <li class="Estilo4"><a href="/register.php">Registrar</a></li>            
  10.         <?php }
  11. ?>
entonces cual es la duda?? saludos
AHHHHHHHH... Ahi estaaaaaaaaa, Gracias loco! La verdad que muchas gracias... La duda era como poner eso en el "else" porque siempre que trataba de ponerlo me tiraba un error la web :S Muchas gracias (:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda Codigo

Aver, por ejemplo si quiero poner esta tabla...?

Código PHP:
Ver original
  1. <table align="right" bgcolor="#666666" style="float:right; margin-top:-34px;">
  2.  
  3.           <tr class="dropdown">
  4.  
  5.             <td align="right">Usuario:
  6.  
  7.               <input type="text" name="username" size=10></td>
  8.  
  9.             <td align="right">Password:
  10.  
  11.             <input type="password" name="password" size=10> </td>
  12.  
  13.             <td align="right"><input type="submit" value="Entrar" name="login"> </td>
  14.  
  15.             <td width=100 align="right"> <center><a href="register.php" title="Click here to join now!">
  16.  
  17.                 <img src="images/join.gif" border=0 onMouseOver="this.src='images/join1.png';" onMouseOut="this.src='images/join.gif';">
  18.  
  19.                 </a> </center>
  20.  
  21.         </table>

Seria

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.            
  3.            
  4.             if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){
  5.            
  6.                        echo "<li class=\"Estilo4\"><a href=\"/account.php\">Mi Cuenta</a></li>";
  7.                   }
  8.                   else{
  9.                      echo "<table align="right" bgcolor="#666666" style="float:right; margin-top:-34px;">;
  10.  
  11.           <tr class="dropdown">
  12.  
  13.             <td align="right">Usuario:
  14.  
  15.               <input type="text" name="username" size=10></td>
  16.  
  17.             <td align="right">Password:
  18.  
  19.             <input type="password" name="password" size=10> </td>
  20.  
  21.             <td align="right"><input type="submit" value="Entrar" name="login"> </td>
  22.  
  23.             <td width=100 align="right"> <center><a href="register.php" title="Click here to join now!">
  24.  
  25.                 <img src="images/join.gif" border=0 onMouseOver="this.src='images/join1.png';" onMouseOut="this.src='images/join.gif';">
  26.  
  27.                 </a> </center>
  28.  
  29.         </table>";            
  30.              }
  31.      ?>

Y porque el punto y coma ";" y la ultima llave "}" se ponen rojos? Y el cierre de php "?>" No es rojo oscuro como tendria que serlo? :S

Cuando pongo esto en mi header.php me sale lo siguiente:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/ironpicc/public_html/header.php on line 578
Las lineas de error son:
Código PHP:
Ver original
  1. }
  2.                   else{
  3.                      echo "<table align="right" bgcolor="#666666" style="float:right; margin-top:-34px;">;
  4.  
  5.           <tr class="dropdown">
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 02:10
Avatar de TylerD  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda Codigo

Tienes que poner echos en todo lo que vas a mostrar y siempre borrar las " que traen los HTML , el codigo debe quedar algo como esto:

Código PHP:
      <?php

                  
if(isset($_SESSION["imagehost-user"]) && !empty($_SESSION["imagehost-user"])){

                             echo 
"<li class=\"Estilo4\"><a href=\"/account.php\">Mi Cuenta</a></li>";

                        }

                        else{

                           echo 
"<table align=right bgcolor=#666666 style=float:right; margin-top:-34px; >";    

                echo 
"<tr class=dropdown>";    

                  echo 
"<td align=right>Usuario:";    

                    echo 
"<input type=text name=username size=10></td>";    

                  echo 
"<td align=right>Password:";    

                  echo 
"<input type=password name=password size=10> </td>";    

                  echo 
"<td align=right><input type=submit value=Entrar name=login> </td>";    

                  echo 
"<td width=100 align=right> <center><a href=register.php title=Click here to join now!>";    

                      echo 
"<img src=images/join.gif border=0 onMouseOver=this.src='images/join1.png'; onMouseOut=this.src='images/join.gif';>";    

                      echo 
"</a> </center>";    

              echo 
"</table>";            

                   }

           
?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.