Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda codigo php y NFC

Estas en el tema de Duda codigo php y NFC en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos, estoy a una semana de entregar un proyecto en la u por la tesis, y estoy haciendo un control de recorridos de guardia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 19:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda codigo php y NFC

Hola, amigos, estoy a una semana de entregar un proyecto en la u por la tesis, y estoy haciendo un control de recorridos de guardia marcando con un celular y etiqueta nfc.
Estoy usando la api de la App NFC Tools (http://www.wakdev.com/apps/nfc-tools/api-nfc-tools-french.html), que es una pagina donde trae los codigos de las etiquetas, yo tengo que guardar ese código. Pero el problema que tengo es que tengo que guardar 5 etiquetas, y solo concigo guardar solo una. este es el código:

Cita:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>

<title>GUARDHELP</title>
<meta charset="utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />
<link rel="stylesheet" href="assets2/css/main.css" />
<link href="../assets/css/custom.css" rel="stylesheet" />

</head>
<body class="index">
<div id="page-wrapper">

<!-- Banner -->
<section id="banner">

<div class="inner">
<!--<h3><!--?php echo " " . $_SESSION['nombre'];?> </h3>-->
<header>
<h2>INICIAR RONDA</h2>
</header>
<p><span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span> pARA LA MARCACIÓN SE NECESITA <a href="http://getapp.nfctools.wakdev.com/" target="_blank" title="nfc tools">NFC Tools</a> instalada en su dispositivo Android.</p>
<footer>
<?php
//initial call back domain
$callback = "http://guardhelps.com/pruebanfc.php";

//Adding callback tag infos.
$callback .= "?tagid={TAG-ID}";

//Adding callback tag records.
//$callback .= "&ndef-text={NDEF-TEXT}";
//$callback .= "&ndef-uri={NDEF-URI}";

//Just an anchor
$callback .= "#result";
?>

<p><a class="buttons" role="button" href="nfc://scan/?callback=<?php echo urlencode($callback);?>">INICIAR</a></p>
</footer>
<p><br />
.</p>
<p>.<br />
<a href="VistasGuardia/selectguardia.php" class="more scrolly"> VOLVER</a></p>

<!--href="#cta"-->
</div>
</section>


<section id="cta">
<header>
<?php
if (isset($_GET["tagid"]))
{
?>

<br/><br/>
<a name="result"></a>
<div class="jumbotron">

<h1>Results</h1>

<?php
//Recover TAG ID
if (isset($_GET["tagid"]) && !empty($_GET["tagid"]))
{

?>
<p><span class="glyphicon glyphicon-tag"></span> TAG ID</p>
<div class="panel panel-default">
<div class="panel-body">
<?php echo $_GET["tagid"]; ?>
</div>
</div>
<?php
}
}
?>





<!-- PRIMER PUNTO DE CONTROL NFC-->
<!-- PRIMER PUNTO DE CONTROL NFC-->
<?php if($_GET["tagid"]== '04:17:b5:c2:2d:35:80' )
{?>
<?php
if (isset($_GET["tagid"]) && !empty($_GET["tagid"]))
{
$conn = mysql_connect("localhost","guar9624_gh","panic20++ ");
mysql_select_db("guar9624_gh",$conn);
mysql_query("INSERT INTO tablanfc (id_nfc) VALUES ('".mysql_real_escape_string($_GET['tagid'])."')") or die(mysql_error());?>
//echo "<script lenguaje=\"JavaScript\">window.close();</script>";
<?php }?>

<?php }?>

<!-- SEGUNDO PUNTO DE CONTROL NFC-->
<!-- SEGUNDO PUNTO DE CONTROL NFC-->
<?php if($_GET["tagid"]== '04:2b:b6:c2:2d:35:80')
{?>
<?php
if (isset($_GET["tagid"]) && !empty($_GET["tagid"]))
{
$conn = mysql_connect("localhost","guar9624_gh","panic20++ ");
mysql_select_db("guar9624_gh",$conn);
mysql_query("INSERT INTO tablanfc (id_nfc2) VALUES ('".mysql_real_escape_string($_GET['tagid'])."')") or die(mysql_error());?>

<?php }?>

<?php }?>

<!-- TERCER PUNTO DE CONTROL NFC-->
<!-- TERCER PUNTO DE CONTROL NFC-->
<?php if($_GET["tagid"]== '04:2f:b6:c2:2d:35:80')
{?>
<?php
if (isset($_GET["tagid"]) && !empty($_GET["tagid"])){
$conn = mysql_connect("localhost","guar9624_gh","panic20++ ");
mysql_select_db("guar9624_gh",$conn);
mysql_query("INSERT INTO tablanfc (id_nfc3) VALUES ('".mysql_real_escape_string($_GET['tagid'])."')") or die(mysql_error());?>

<?php }?>
<?php }?>

<!-- CUARTO PUNTO DE CONTROL NFC-->
<!-- CUARTO PUNTO DE CONTROL NFC-->
<?php if($_GET["tagid"]== '04:7f:b6:c2:2d:35:80')
{?>
<?php
if (isset($_GET["tagid"]) && !empty($_GET["tagid"]))
{
$conn = mysql_connect("localhost","guar9624_gh","panic20++ ");
mysql_select_db("guar9624_gh",$conn);
mysql_query("INSERT INTO tablanfc (id_nfc4) VALUES ('".mysql_real_escape_string($_GET['tagid'])."')") or die(mysql_error());?>
<?php }?>

<?php }?>

<!-- QUINTO PUNTO DE CONTROL NFC-->
<!-- QUINTO PUNTO DE CONTROL NFC-->
<?php if($_GET["tagid"]== '04:7c:b7:c2:2d:35:80')
{?>
<?php
if (isset($_GET["tagid"]) && !empty($_GET["tagid"]))
{
$conn = mysql_connect("localhost","guar9624_gh","panic20++ ");
mysql_select_db("guar9624_gh",$conn);
mysql_query("INSERT INTO tablanfc (id_nfc5) VALUES ('".mysql_real_escape_string($_GET['tagid'])."')") or die(mysql_error());?>

<?php }?>

<?php }?>








</div>
</header>

</section>





<!-- Footer -->
<footer id="footer">


<ul class="copyright">
<li>&copy; Untitled</li>
<li>GUARDHELP: <a href="#">PYJ</a></li>
</ul>

</footer>

</div>

<!-- Scripts -->
<script src="assets/js/jquery.min.js"></script>
<script src="assets/js/jquery.dropotron.min.js"></script>
<script src="assets/js/jquery.scrolly.min.js"></script>
<script src="assets/js/jquery.scrollgress.min.js"></script>
<script src="assets/js/skel.min.js"></script>
<script src="assets/js/util.js"></script>
<!--[if lte IE 8]><script src="assets/js/ie/respond.min.js"></script><![endif]-->
<script src="assets/js/main.js"></script>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script src="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/js/bootstrap.min.js"></script>

</body>
</html>
El problema que tengo es que me guarda solo una etiqueta, ya que al pasar la etiqueta la web se cierra y es como que se reinicia y no puedo capturar una siguiente etiqueta nfc y me guarda en filas distintas con código nuevos:



Alguien me podría ayudar que tendría que hacer para que me siga guardando hasta 5 etiquetas en solo una fila de la base de datos. es urgente :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 03:19
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Duda codigo php y NFC

Saludo.
¿A ver, pues empezando, porque se guarda la misma etiqueta
en cinco campos y en cinco registros?

¿Es por los puntos de control que se debe hacer así?

Bue, mientras aclaras eso, el asunto hay que revisarse de los dos puntos,
es decir, tanto en la app como en php.

Sí entiendo bien, en el smartphone se capturan cinco códigos NFC distintos,
y luego son enviados hacía php.

¿La app está enviando ya los cinco códigos?

Por otra parte, php solo recibe un campo que es tagid,
que en cuyo caso en teoría la app en ese campo enviaría los cinco códigos
de una vez, y en php se tendría que dividir el contenido de esa variable
para recorrerla por tantos códigos como vengan y realizar las
respectivas operaciones, en cuyo caso esperaré´a que respondas
este tema para ver como están las cosas.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda codigo php y NFC

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Saludo.
¿A ver, pues empezando, porque se guarda la misma etiqueta
en cinco campos y en cinco registros?

¿Es por los puntos de control que se debe hacer así?

Bue, mientras aclaras eso, el asunto hay que revisarse de los dos puntos,
es decir, tanto en la app como en php.

Sí entiendo bien, en el smartphone se capturan cinco códigos NFC distintos,
y luego son enviados hacía php.

¿La app está enviando ya los cinco códigos?

Por otra parte, php solo recibe un campo que es tagid,
que en cuyo caso en teoría la app en ese campo enviaría los cinco códigos
de una vez, y en php se tendría que dividir el contenido de esa variable
para recorrerla por tantos códigos como vengan y realizar las
respectivas operaciones, en cuyo caso esperaré´a que respondas
este tema para ver como están las cosas.
No uso app, es solo por web. ya que encontré esa api justamente para capturar la etiqueta por php.

La idea es que guarde los 5 puntos, tenia pensado insertar el primer punto obligatoriamente, y los 4 restantes hacerlo por update, el problema es que desconosco como registrar las demas etiquetas al ultimo registro ingresado.

Cabe destacar que cada vez que marco una etiqueta se abre la web y se cierra y se reinicia todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 12:58
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Duda codigo php y NFC

Saludo.
Ah, pues como ya hace el guardado obligatorio en el primer paso,
los demás pueden ser updates realizandolos todos buscando
en la tabla el registro que tenga el valor del id que llega por get
insertado la primera vez, y con eso se actualiza el mismo registro
tantas veces como se necesite.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: html, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.