Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[DUDA] Comet + PHP+Mysql

Estas en el tema de [DUDA] Comet + PHP+Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, si conocen Reverse Ajax o Comet quizas me puedan ayudar.. resulta que estoy desarrollando una pagina que muestra los datos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:47
Avatar de xcoltx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
[DUDA] Comet + PHP+Mysql

Hola que tal, si conocen Reverse Ajax o Comet quizas me puedan ayudar.. resulta que estoy desarrollando una pagina que muestra los datos de una base mysql (super simple).

Hasta hace poco he escuchado que existe un (plugin..nose como se en realidad lo que es) pero se llama COMET, que supuestamente es el servidor quien manda datos sin tener que yo pedirselos.

Alguien conoce algun ejemplo de esto (comet) con mysql??

para mostrar los datos actualizados y cuando haya un nuevo registro (agregado directamente de la BD), este se inserte solo, sin refrescar nada, ni la pagina, ni los registros anteriores... Como lo hace twitter (me parece).

o algo parecido pero con base de datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [DUDA] Comet + PHP+Mysql

Lamentablemente no es tan sencillo, necesitas otro servidor web que soporte Long Polling (Apache no funciona en este caso).

Desde el lado del cliente necesitas una librería como JQuery que soporte Comet, o alguna similar, aqui hay un ejemplo: http://sentidoweb.com/2006/05/19/com...hola-mundo.php

Aunque para una implementación más limpia necesitas un script que sea como un "puente" entre el cliente y servidor donde tu escribas a este "puente" y este sea el que envia los datos al cliente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 08:29
Avatar de xcoltx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [DUDA] Comet + PHP+Mysql

ok gracias voy a pegarme una leida :D

Etiquetas: ajax, comet, php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.