Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Duda] Como hacer esto

Estas en el tema de [Duda] Como hacer esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, pues tengo una duda ya que quiero hacer algo similar que esta web [URL="http://lavvos.tv"]http://lavvos.tv[/URL] cuando entras lo que seria al lavvos.tv/client se te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
[Duda] Como hacer esto

Hola gente, pues tengo una duda ya que quiero hacer algo similar que esta web [URL="http://lavvos.tv"]http://lavvos.tv[/URL] cuando entras lo que seria al lavvos.tv/client se te redirige totalmente la pagina al /me y cambia completamente el codigo fuente como pueden ver
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 18:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: [Duda] Como hacer esto

me dio paja entrar al sitio

el /me es una carpeta que adentro esta un index por eso no se muestra


y para que vaya a otro lado esa cosa es facil

metela en una funcion si quieres hacer que reaccione a alguna situacion en particular

o cuando entre a client hace un header que vaya a /me



ese es mi aporte xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 04:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Duda] Como hacer esto

NO es lo que yo digo... Cuando el usuario accede a client client es un Juego en Flash y hace que se muestre en Me Borrando todo lo que había en me y solo muestra lo que seria el Juego. Lo unico que hay en client por el codigo fuente es una dirección a Me... Lo que yo intento hacer eso eso que si el usuario entro a client redireccione a me pero con el juego en Flash...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 08:42
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: [Duda] Como hacer esto

Te animo a que leas acerca de la función HEADER de php y a partir de ahi emplees tu creatividad, no hay mágia ni códigos complejos para eso.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Duda] Como hacer esto

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Te animo a que leas acerca de la función [URL="http://www.php.net/manual/es/function.header.php"]HEADER[/URL] de php y a partir de ahi emplees tu creatividad, no hay mágia ni códigos complejos para eso.
Yo no quiero que se rediriga si tu entras normal te salga Hola y si le das a client estando en la misma /me le salga Estas en client por decir algo se puede conseguir con header?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 16:20
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: [Duda] Como hacer esto

Esto no es así, no es que la gente viene y dice, quiero que me sea igual a client, pero cuando entre al index salga el client pero igual al me, o sea, mucha ayuda no vas a conseguir si tú mismo no te esfuerzas por resolver ese acertijo que solo tú entiendes... si dices que entras a una carpeta y luego vas a otra por supuesto que es redirigir... no explicas para que quieres hacer todo eso, y no aportas nada de código, que ayuda quieres?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 04:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Duda] Como hacer esto

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Esto no es así, no es que la gente viene y dice, quiero que me sea igual a client, pero cuando entre al index salga el client pero igual al me, o sea, mucha ayuda no vas a conseguir si tú mismo no te esfuerzas por resolver ese acertijo que solo tú entiendes... si dices que entras a una carpeta y luego vas a otra por supuesto que es redirigir... no explicas para que quieres hacer todo eso, y no aportas nada de código, que ayuda quieres?
No aporto código por que es lo que intento hacer pero no se como comenzar por eso pido ayuda... Voy a explicar de otro manera...

- Usuario se loguea en el index - Redirige al me y muestra esto por decir algo Hola usuario bienvenido.

- Usuario dentro de me le da para entrar al client

- Client redirige a me con esto que es lo que sale en código fuente <script>location.href='http://www.lavvos.tv/me'</script>

- Me como si llamara a otro archivo pero se hace mostrar bajo la url me

Para que me puedan entender tienen que entrar http://www.lavvos.tv/me

Para que me sirve este código Muy fácil... Google adsense no acepta publicidad en un sitio con SWF. lo que intento con esto es que cuando entren los robots de google vean ME como un sitio normal en cambio la publicidad esta en Me pero para ver esa publicidad tienen que darle primero a Entrar al Client...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.