Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda como hacer una llamada rest a la api de windows live.

Estas en el tema de Duda como hacer una llamada rest a la api de windows live. en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días. Estoy trabajando con la api e windows live ( http://msdn.microsoft.com/es-es/live/hh278359#initial ) y aunque lo tengo todo montado con js no termino de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda como hacer una llamada rest a la api de windows live.

buenos días.

Estoy trabajando con la api e windows live (http://msdn.microsoft.com/es-es/live/hh278359#initial) y aunque lo tengo todo montado con js no termino de que me funcione con php.

Cuando hago la llamada ya sea con curl o con drupal_htttprequest me devuelve un <h2>Object moved to...


Me explico, no me da error, pero parece que no termina de ejecutar el proceso.

Hay que tener en cuenta que la api de w.l. tiene un redirect.

La url que le paso a curl esta bien porque si la ejecuto en el navegador termina realizandose la autentificación en windows live, y generando la cookie con el token correspondiente.

Gracias

Oskar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 11:50
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 326
Respuesta: Duda como hacer una llamada rest a la api de windows live.

¿Tienes puesto CURLOPT_FOLLOWLOCATION?

Código PHP:
<?php
curl_setopt
($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
?>
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: api, llamada, rest, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.