Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como hacer un loading al login

Estas en el tema de duda de como hacer un loading al login en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que no se si estoy bien o mal es que quiero crear algun codigo para lograr el login que tenga un loading al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de como hacer un loading al login

hola es que no se si estoy bien o mal es que quiero crear algun codigo para lograr el login que tenga un loading al login a su cuenta y luego entre despues del loading

aver como seria esto posible gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 12:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda de como hacer un loading al login

¿y cual es el objeto?: gmail lo hace así porque carga posteriormente su GUI, pero si en realidad el proceso no es lento no tiene sentido invertir tiempo y esfuerzo en ello, a lo sumo usar AJAX para hacerlo más fácil
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer un loading al login

no es que quiero que en el login ante de procesar el aceso tengo un loading primero y luego entre a su aceso
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 13:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda de como hacer un loading al login

Cita:
Iniciado por xoceunder Ver Mensaje
no es que quiero que en el login ante de procesar el aceso tengo un loading primero y luego entre a su aceso
no entiendo, explíquese mejor, ¿quiere una animación de loading o pasar una especie de Intro antes de entrar?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer un loading al login

si quiero hacer es un intro al entrar al aceso de su login
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 14:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda de como hacer un loading al login

Cita:
Iniciado por xoceunder Ver Mensaje
si quiero hacer es un intro al entrar al aceso de su login
bueno, depende de como tengas hecho el intro ¿es un video, un flash? creo que un setTimeout de javascript puedes resolverlo y redireccionar u ocultar dicho intro
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer un loading al login

ok muchas gracias ver que resolver
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 16:38
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: duda de como hacer un loading al login

me parece que primero tenes que decidirte por que metodología usar para dicha intro.
Podrías usar flash como dicen acá, javascript y valla a saber que otras cosas.
Tal vez si creas un tema en la sección de javascript que diga "crear animacion intro" puedan guiarte mejor que por acá, ya que esto no viene a php.
También tene en cuenta lo que sabes vos, si no sabes nada de flash, podes optar por javascript
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 19:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer un loading al login

ok mira es que tengo esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    
  3.     // -- check for login parameters
  4.     if( isset($_REQUEST["username"]) and isset($_REQUEST["password"]) )
  5.     {
  6.         $_REQUEST["username"] = entry_filter($_REQUEST["username"]);
  7.         $_REQUEST["password"] = entry_filter($_REQUEST["password"]);
  8.  
  9.         if( $_REQUEST["username"] == "" or $_REQUEST["password"] == "" )
  10.         {
  11.             $status_message = "LOGIN_NO_INFO";
  12.         }
  13.         else
  14.         {
  15.             if( query_scalar("select count(*) from users where username = '".
  16.                     $_REQUEST["username"]."' and password = '".
  17.                     $_REQUEST["password"]."' and status = 'A'") > 0 )
  18.             {
  19.                 $status_message = "";
  20.  
  21.                 $_SESSION["username"] = $_REQUEST["username"];
  22.                
  23.                 $G_username = $_SESSION["username"];
  24.                 $G_username_name = $_SESSION["username_name"];
  25.                 update_login_info();
  26.                 send_date();
  27.  
  28.                 if( $_SESSION["type"] == "admin" )
  29.                     header("Location: admin.php");
  30.                 else if( $_SESSION["type"] == "manager" )
  31.                     header("Location: manager.php");
  32.                 else
  33.                     header("Location: user.php");
  34.                
  35.                 die;
  36.             }
  37.             else $status_message = "LOGIN_INVALID";
  38.         }
  39.     }
  40.     else $status_message = "";
  41.    
  42. ?>
  43.  
  44.                 <table style="margin-left: 20px; margin-top: 10px;" border="0">
  45.                     <tr>
  46.                         <td></td>
  47.                         <td height="15">Login Area.</td>
  48.                     </tr>
  49.                     <tr>
  50.                         <td colspan="2" height="5"></td>
  51.                     </tr>
  52.                     <tr>
  53.                         <td class="fieldTitle">Username:</td>
  54.                         <td><input type="text" name="username" size="25"></td>
  55.                     </tr>
  56.                     <tr>
  57.                         <td class="fieldTitle">Password:</td>
  58.                         <td><input type="password" name="password" size="25"></td>
  59.                     </tr>
  60.                     <tr>
  61.                         <td></td>
  62.                         <td><input type="submit" name="login" value="Login"></td>
  63.                     </tr>
  64.                     <tr>
  65.                         <td colspan="2" height="10"></td>
  66.                     </tr>
  67.                     <tr>
  68.                         <td colspan="2" class="errorMessage"><?php if( $status_message <> "" ) echo($status_message."."); ?></td>
  69.                     </tr>
  70.                     <?php if( $status_message <> "" ) { ?>
  71.                     <tr>
  72.                         <td colspan="2" height="15"></td>
  73.                     </tr>
  74.                     <?php } ?>
  75.                 </table>

y quiero hacer que ante de ejecutar para entrar genere un loading o algo que indique estamos redirigindo espero un momento

Etiquetas: loading, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.