Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como hacer un loading al subir archivos

Estas en el tema de duda de como hacer un loading al subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es que queiro poder colocar un loading para subir archivos y tengo esto ya echo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de como hacer un loading al subir archivos

Hola a todos es que queiro poder colocar un loading para subir archivos y tengo esto ya echo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $status = "";
  3. if ($_POST["action"] == "upload") {
  4.     // obtenemos los datos del archivo
  5.     $tamano = $_FILES["archivo"]['size'];
  6.     $tipo = $_FILES["archivo"]['type'];
  7.     $archivo = $_FILES["archivo"]['name'];
  8.     $prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
  9.    
  10.     if ($archivo != "") {
  11.         // guardamos el archivo a la carpeta files
  12.         $destino =  "files/".$archivo;
  13.         if (copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
  14.             $status = "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
  15.         } else {
  16.             $status = "Error al subir el archivo";
  17.         }
  18.     } else {
  19.         $status = "Error al subir archivo";
  20.     }
  21. }
  22. ?>
  23. <html>
  24. <head>
  25. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  26. <title>PHP upload</title>
  27. <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  28. </head>
  29. <body>
  30. <table width="413" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  31.   <tr>
  32.     <td width="413" height="40" class="titulo">PHP upload</td>
  33.   </tr>
  34.   <tr>
  35.     <td class="text">Por favor seleccione el archivo a subir:</td>
  36.   </tr>
  37.   <tr>
  38.   <form action="upload.php" method="post">
  39.     <td class="text">
  40.       <input name="archivo" type="file" class="casilla" id="archivo" size="35" />
  41.       <input name="enviar" type="submit" class="boton" id="enviar" value="Upload File"/>
  42.       <input name="action" type="hidden" value="upload"/>     </td>
  43.     </form>
  44.   </tr>
  45.   <tr>
  46.     <td class="text" style="color:#990000"><?php echo $status; ?></td>
  47.   </tr>
  48.   <tr>
  49.     <td height="30" class="subtitulo">Listado de Archivos Subidos </td>
  50.   </tr>
  51.   <tr>
  52.     <td class="infsub">
  53.     <?php
  54.     if ($gestor = opendir('files')) {
  55.         echo "<ul>";
  56.         while (false !== ($view = readdir($gestor))) {
  57.            if ($view != "." && $view != "..") {
  58.                echo "<li><a href=\"files/".$view."\" class=\"linkli\">".$view."</a></li>\n";
  59.            }
  60.         }
  61.         closedir($gestor);
  62.         echo "</ul>";
  63.     }
  64.     ?>  </td>
  65.   </tr>
  66. </table>
  67. </body>
  68. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 14:19
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: duda de como hacer un loading al subir archivos

Un loading del tipo cargando?? y el porcentaje de subida? te recomiendo ajax
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 17:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer un loading al subir archivos

mmm en javascript se poria hacer halgo

Etiquetas: html, loading
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.