Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como hacer un reloj

Estas en el tema de duda de como hacer un reloj en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos es que tengo una duda de como poder hacer esto posible tengo esto a guardad en la base de datos en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de como hacer un reloj

hola a todos es que tengo una duda de como poder hacer esto posible tengo esto a guardad en la base de datos en mi tabla una fecha

Ejemplo:

2012-10-10 06:22:23p

y quiero hacer un time que comiense de la hora que tiene

06:22:23p un conteo desde 0

ejemplo como cuanto tiempo tiene desde que se logeo

que fue 06:22:23p

pues desde hay comiense el time aver cuanto tiempo tiene conectado
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 17:13
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: duda de como hacer un reloj

No me queda claro. ¿necesitas saber cuanto tiempo transcurrio desde que te logeaste? Por ejemplo me conecte a las 11 ingrese a las 3, pasaron 4 horas desde que me conecte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 06:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer un reloj

es corecto es que ando creando un script en tiempo real

para el usuario conectado yo poder verlo que lleva conectado tanto tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer un reloj

pueden ayudarme con esta solucion
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 09:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como hacer un reloj

encontre esto

<html>
<head>
<title>Reloj</title>
<style>
form{font:normal 10px/15px verdana;}
input{border:solid 1px black;font:normal 10px/10px verdana}
.boton{width:100px;height:20px;}

</style>
<script language="javascript" >
var minutero = 0;
var segundero = 0;
var horario = 0;
var activo = false;
var pepe;
var parar3=false;
function ajuste(n) {
var salida = "";
if (n < 10) salida = "0" + n ;
else salida = "" + n;
return salida;
}

function iniciaReloj() {
parar3=false;
document.digital.empezar.value="Reloj iniciado..."
document.digital.parar.value="Parar reloj"
document.digital.parar.disabled=false;
document.digital.empezar.disabled=true;

if (activo) {activo=false}
activo = true;
document.digital.segundo.value = ajuste(segundero);
document.digital.minuto.value = ajuste(minutero);
document.digital.hora.value = ajuste(horario);
setTimeout("ponSegundero()", 1000);
}

function ponSegundero() {
if (++segundero > 59) {
ponMinutero();
segundero = 0;
}
document.forms.digital.segundo.value = ajuste(segundero);
pepe=setTimeout("ponSegundero()", 1000);
}

function ponMinutero() {
if (++minutero > 59) {
ponHora();
minutero = 0;
}
document.forms.digital.minuto.value = ajuste(minutero);
}

function ponHora() {
if (++horario > 23) horario = 0;
document.forms.digital.hora.value = ajuste(horario);
}

function parar2(){
if (parar3){location.reload()}
else{
parar3=true
document.digital.empezar.value="Continuar cuenta";
document.digital.parar.value="poner a cero";
document.digital.empezar.disabled=false;
clearTimeout(pepe)
if(digital.confirmar.checked){
resultado=horario+":"+minutero+":"+segundero;
pepito=window.open("","","width=100,height=50");
pepito.document.write('<html><Head><title>Resultad o</title></HEAD><body onbeforeunload="opener.document.digital.empezar.cl ick()">'+resultado+'</body></html>');
pepito.focus();
}
}
}
</script>
</head>

<body >
<form action=""
name="digital"
id="digital">
<input type="text"
name="hora"
size="2"
maxlength="2"
value="00">:
<input type="text"
name="minuto"
size="2"
maxlength="2"
value="00">:
<input type="text"
name="segundo"
size="2"
maxlength="2"
value="00">


<br>
<br>
<input class="boton" type="button" onClick="iniciaReloj()" name="empezar" value="Iniciar Reloj"><br><br>
<input class="boton" type="button" onClick="parar2()" name="parar" disabled value="Parar Reloj"><br>
<input type="checkbox" style="border:none" name="confirmar" value="3">Ver resultado en ventana aparte<br>

</form></body>
</html>

pero quiero poder hacerlo con la fecha que guarda la bade de datos

Ejemplo
2012-10-10 06:22:23p

Etiquetas: reloj, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.