Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] duda como imprimir resultado

Estas en el tema de duda como imprimir resultado en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, tengo una consulta con php de la siguiente forma Código PHP: $users = mysql_query ( "SELECT sum(Monto) from contratacion" );  necesito obtener la suma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta duda como imprimir resultado

buenas a todos, tengo una consulta con
php de la siguiente forma
Código PHP:
$users=mysql_query("SELECT sum(Monto) from contratacion"); 
necesito obtener la suma de $dinero que se encuentra en mi tabla contratacion la columna que estoy sumando es Monto


pero como imprimo mi resultado
ejemplo tengo dos registros uno con Monto =40 y otro con Monto=60
el resultado por logica seria $100


pero como obtengo ese $100... saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 12:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: duda como imprimir resultado

Tema OFF-TOPIC en MySQL.

Mostrar resultados en pantalla por PHP.

Movido al foro correspondiente
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 13:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: duda como imprimir resultado

Tienes que descargar el resultado con mysql_fetch_array o similares, ten en cuenta que la extensión MySQL ya no es soportada y tienes que migrar a MySQLI o PDO.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda como imprimir resultado

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tienes que descargar el resultado con mysql_fetch_array o similares, ten en cuenta que la extensión MySQL ya no es soportada y tienes que migrar a MySQLI o PDO.

Saludos.
si ya............. ya lo resolvi

Etiquetas: mysql, registros, resultado, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.