Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda de como insertar a la tabla de datos

Estas en el tema de Duda de como insertar a la tabla de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que hacer una web de registro.. Tengo una base de datos llamada "ASD" y dentro una tabla llamada account con los siguientes campos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda de como insertar a la tabla de datos

Tengo que hacer una web de registro..
Tengo una base de datos llamada "ASD" y dentro una tabla llamada account con los siguientes campos a rellenar

c_id, c_sheadera, c_sheaderb, c_sheaderc, c_headera, c_headerb, c_headerc, d_cdate, c_status, m_body

quisiera saber como es la funcion que tendria que usar si alguien me puede dar una manito para hacer el script reg y idreg les estaria agradecido...
saludos..
Argent2004
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 18:06
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?php

/*CARGAMOS CONFIGURACION DEL SERVIDOR*/
$sql_host "localhost";// Nombre o direccion del servidor, por defecto "localhost"
$sql_usuario "xxxx";//Nombre de usuario de la base de datos
$sql_pass "xxxx";// Password de usuario de la base de datos

/*CARGAMOS LA BASE DE DATOS*/
$sql_db "xxxx";

$db_connect mysql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass) or die("MySQL dice: ".mysql_error());

if ([email protected]
mysql_select_db($sql_db)){
    
"error, no se pudo conectar con la bd";
  exit;
}


mysql_query("INSERT INTO AQUI_TU_TABLA values('AQUI_TUS_CAMPOS','AQUI_OTRO_CAMPO','Y_MAS')") or die("MySQL dice: ".mysql_error());


?>
podria ser algo asi... incluyo la conexion a bd por si no lo tienes...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok Gracias Man Pruebo Y Te Digo Gracias Por Contestar Te Tengo Al Tanto A Ver Que Onda..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
error

Hola man mira me tira este error

yWarning: mssql_query(): message: Error de sintaxis al convertir una cadena de caracteres al tipo de datos smalldatetime. (severity 16) in d:\appserv\www\a3.php on line 19

Warning: mssql_query(): Query failed in d:\appserv\www\a3.php on line 19

Fatal error: Call to undefined function: mssql_error() in d:\appserv\www\a3.php on line 19




yo modifique el archivo y quedo asi que podra ser


<?php

/*CARGAMOS CONFIGURACION DEL SERVIDOR*/
$sql_host = "127.0.0.1";// Nombre o direccion del servidor, por defecto "localhost"
$sql_usuario = "sa";//Nombre de usuario de la base de datos
$sql_pass = "paudie";// Password de usuario de la base de datos

/*CARGAMOS LA BASE DE DATOS*/
$sql_db = "ASD";

$db_connect = mssql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass) or die("MsSQL dice: ".mssql_error());

if ([email protected]_select_db($sql_db)){
"error, no se pudo conectar con la bd";
exit;
}


mssql_query("INSERT INTO Account values('c_id','c_sheadera','c_sheaderb','c_sheader c','c_headera','c_headerb','c_headerc','c_headerc' ,' d_cdate',' c_status',' m_body' )") or die("MsSQL dice: ".mssql_error());


?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 19:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Algo logre me falta esto

hola mira man hice esto decime si esta bien solo me falta cargar la config como hago

registera

<title>A3 Local - Singup</title><table width="28%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="215"><form name="registera" method="post" action="registera3.php">
<p>User:
<input type="text" name="login">
</p>
<p>Pass:
<input type="text" name="pw">
</p>
<p>
<input type="submit" value="Register">
</p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</td>
</tr>
</table>


registera3

<?php
$login = stripslashes($_POST['login']);
$pw = stripslashes($_POST['pw']);

if (empty($login) || empty($pw)) {
echo "Some fields were left blank. Please go back and try again.";

else {
$msconnect=odbc_connect("LocalServer","Administrat or","insert_pass_here");
$msquery = "INSERT INTO account(c_id, c_sheadera, c_sheaderb, c_sheaderc, c_headera, c_headerb, c_headerc, d_cdate, c_status, m_body) VALUES ('$login','$pw','$pw','$pw','$pw','$pw','$pw','1/1/2003 12:00:00','A','$pw')";
$msresults= odbc_exec($msconnect,$msquery);
**

?>

<p><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Your
account has been created succesfully:<br>
Login ID: <?php print "$login"; ?><br>
Password: <?php print "$pw"; ?> <br>
</p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 20:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda pliss

que mi post no se caiga por favor nesecito esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 22:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Se Cae El Pos Mt Ayuda Pliss

Ayuda Por Favor Urgente Nesecito Que Me Den Una Mano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.