Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como leer un archivo desde php

Estas en el tema de duda de como leer un archivo desde php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos es que tengo un servidor ubuntu y quiero ver si puedo leer un archivo desde otro sitio web este es el cofigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 09:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duda de como leer un archivo desde php

hola a todos es que tengo un servidor ubuntu y quiero ver si puedo leer un archivo desde otro sitio web este es el cofigo y la ruta donde esta el archivo .txt

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $fichero = "/usr/validar/user.txt";
  3. $status = "";
  4. $texto = $_POST["texto"];
  5. if($texto != ''){
  6.    if($fp = fopen($fichero,"w+")){
  7.       fwrite($fp,stripslashes($texto));
  8.       $status = "Archivo Encontrado";
  9.    } else {
  10.     $status = "Archivo No Encontrado";
  11. }
  12.    fclose($fp);
  13. }
  14. $fp = fopen($fichero,"r");
  15. $contenido = fread ($fp, filesize ($fichero));
  16. fclose($fp);
  17. ?>

y esta es la ruta /usr/validar/user.txt
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 10:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda de como leer un archivo desde php

¿que quieres hacer exactamente?:

¿leer un archivo de otro server?: para eso el mismo debería estar accesible desde el web service de ése servidor, donde puedes leerlo con readfile si tienes activa la directiva allow_url_fopen, de lo contrario tendrás que recurir a cURL

si el archivo NO está disponible desde un web server (HTTP 80), entonces tendrás que buscar otro medio (si dicho servidor lo tiene) como FTP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 10:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como leer un archivo desde php

ok y el allow_url_fopen donde esta eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda de como leer un archivo desde php

En el PHP.ini es donde estan esas directivas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 13:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como leer un archivo desde php

ok muchas gracias a ambos y por ultimo como seria para poder habrirlo desde otro lado
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 14:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda de como leer un archivo desde php

¿A que te refieres con desde otro lado?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 15:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como leer un archivo desde php

si es que tengo dos servidores uno donde andara todo los archivo y otro donde los mostrara

pues como podria hacer eso posible es mi duda
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda de como leer un archivo desde php

Ya te han dicho tienes que activar el allow_url_fopen y usar la URL para leer el archivo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como leer un archivo desde php

ejemplo

http://ip/usr/validar/user.txt

asi

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.