Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como mostrar texto ?

Estas en el tema de duda de como mostrar texto ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros estoy haciendo un script que guarda un comentario "actualidades" en la bd , todo bien hasta ahi , pero al querer mostrarlo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 18:18
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
duda de como mostrar texto ?

hola maestros estoy haciendo un script que guarda un comentario "actualidades" en la bd , todo bien hasta ahi , pero al querer mostrarlo no se que aplicar lo hice con tablas pero no me respeta los saltos de linea como en un punto aparte osea todo queda junto ¿alguien me puede orientar?
tambien lo intente dentro de un textarea pero no se porque no puedo ingresar el valor dentro de el

gracias....

ejmplo.
$consulta= "SELECT * from actualidad ";

$res=mysql_query($consulta) or die ("consulta fallo2");
$num=mysql_num_rows($res);






For ($i=0;$i<$num;$i++)
{
$valor=mysql_result($res,$i,1);
?>

<?php echo mysql_result($res,$i,1);?></td>


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<div align="center">
<textarea name=valor value="<?php echo $valor;?>" cols="70" rows="20"></textarea>
<input type="text" name=valor VALUE="<?php echo $valor;?>" READONLY>
</div>

</body>
</html>
<?php


}



}



?>

Última edición por mveraa; 04/10/2003 a las 18:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 19:27
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
<? $consulta"SELECT * from actualidad ";

$res=mysql_query($consulta) or die ("consulta fallo2"); 
$num=mysql_num_rows($res);






For (
$i=0;$i<$num;$i++)
{
$valor=mysql_result($res,$i,1); 
?>

<?php echo mysql_result($res,$i,1);?></td>


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<div align="center">
<textarea name=valor value="" cols="70" rows="20"><?php echo nl2br($valor); ?></textarea>
<input type="text" name=valor VALUE="<?php echo $valor;?>" READONLY> 
</div>

</body>
</html>
<?php


}



}



?>
Ya con eso, creo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 20:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
bueno si nen¡cesitas sacarlo por un td lo haces como dice lado2mx nl2br() esto le da un <br> en cada salto de linea que entra con un textarea,

si lo quieres sacar por un textarea no lleva values

<textarea name="textarea" wrap="VIRTUAL"><? echo $valor ?> </textarea>

aunque tal como tienes el escript parece que sacas todos las filas entonces es mas facil con
while($query=mysql_fetch_array($res)){

y llamas al campo $query['campo']

espero que te sirva

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 12:02
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
gracias la solucion era meter $valor destro del textare puesto que ahi me respera los punto aparte y saltos de linea.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.