Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como ocultar un icon cuando

Estas en el tema de duda de como ocultar un icon cuando en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a ver como me pueden ayudar. es que tengo un sistema de registro re usuarios con fechas de vencimiento y quiero que un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 20:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
duda de como ocultar un icon cuando

Hola a ver como me pueden ayudar.

es que tengo un sistema de registro re usuarios con fechas de vencimiento y quiero que un botón que indica si esta inactivo o activo cuando este vencido esa cuenta quiero que el icón desaparezca al esta la cuenta vencida
. este es el código que muestra todos los usuarios en lista y con todas las funciones.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     // Mostrar el listado de mis  usuarios
  3.     $u = new usuarios();
  4.     $listado = $u->listado();
  5.     $cuantos = $u->cuantos();
  6.     $de = $cuantos + $_SESSION['creditos_altas'];
  7.     $creditosRenovaciones =  $_SESSION["creditos_renovaciones"];
  8.     $p = $_SESSION["posicion"];
  9.  
  10. if( $cuantos < $de || $_SESSION["posicion"] == ADMIN)
  11. {
  12.     echo "<a href='?mod=usuarios&nuevo'> [Nuevo] </a>";
  13.     if( $_SESSION["posicion"] != ADMIN )
  14.     echo "| {$cuantos} de {$de} cr&eacute;ditos";
  15. }
  16. ?>
  17. <script type="text/javascript">
  18.  
  19.  $.tipo = function( id )
  20.  {
  21.      var t = $('#tipo_'+id).val();
  22.  
  23.      if( t == 0 )
  24.      {
  25.         $('#altas_'+id).hide();
  26.         $('#renovaciones_'+id).hide();
  27.         $('#boton_'+id).hide();
  28.      }else if( t == 1 )
  29.      {
  30.         $('#altas_'+id).show();
  31.        
  32.         $.reestablecer('#renovaciones_'+id);
  33.         $('#boton_'+id).show();
  34.      }else if( t == 2 )
  35.      {
  36.         $('#renovaciones_'+id).show();
  37.         $.reestablecer('#altas_'+id);
  38.         $('#boton_'+id).show();
  39.      }
  40.      
  41.  }
  42.  $.reestablecer = function( id )
  43.  {
  44.     $(id+" option:selected").text(0) ;
  45.     $(id).hide();
  46.  }
  47.  $.SumarCreditos = function( este, id,fv )
  48.  {
  49.      $.get('modulos/usuarios/vista_sumar_creditos.php',{id_usuario:id,p:<?php echo $p?>,creditosRenovaciones:<?php echo $creditosRenovaciones?>,fv:fv},function(data){
  50.              $(este).parent().html(data);
  51.       });  
  52.  }
  53. </script>
  54. <?php
  55.     if( $listado ){
  56. ?>
  57.    
  58.     <table cellpadding="5" cellspacing="0" width="700" class="listado">
  59.         <thead>
  60.             <tr>
  61.                 <th width="100">
  62.                     USUARIOS:
  63.                 </th>
  64.                 <th>
  65.                     Contrase&ntilde;a
  66.                 </th>
  67.                  <th width="70">
  68.                     Inicio:
  69.                 </th>
  70.                 <th>
  71.                     Vencimiento:
  72.                 </th>
  73.                 <th>
  74.                     Renovar:
  75.                 </th>  
  76.                 <th>
  77.                     Activo:
  78.                 </th>
  79.                 <th>
  80.                     Editar:
  81.                 </th>    
  82.                 <th>
  83.                     Eliminar:
  84.                 </th>                  
  85.             </tr>
  86.         </thead>
  87.         <tbody>
  88.         <?php while( $row = mysql_fetch_assoc( $listado ) ){ $id = $row['id_usuario'];?>
  89.                 <tr>
  90.                     <th>
  91.                         <?php echo $row["usuario"];?><br />
  92.                         <span><?php echo $row["nombre"];?></span>
  93.                     </th>
  94.                     <th>
  95.                         <?php echo $row["contrasena"];?><br />
  96.                     </th>
  97.                     <td>
  98.                         <?php echo $row["fecha_inicio"];?>
  99.                     </td>
  100.                     <td>
  101.                         <?php echo $row["fecha_vencimiento"];?>
  102.                     </td>
  103.                      <td>
  104.                         <a href="#" onclick="$.SumarCreditos(this,'<?php echo $id?>','<?php echo $row['fecha_vencimiento']?>');">
  105.                             Sumar
  106.                         </a>
  107.                     </td>
  108.                     <td>
  109.                         <a href="includes/proceso_activar.php?id=<?php echo $row["id_usuario"]?>&s=<?php echo $row["status"] ?>">
  110.                         <img src="images/<?php echo $row["status"] == 0 ? 'no' : 'si'?>.png" width="20" height="20" alt="Inactivo">
  111.                         </a>
  112.                     </td>
  113.                      <td>
  114.                         <a href="?mod=usuarios&editar&id=<?php echo $row["id_usuario"]?>">
  115.                         <img src="images/editar.png" width="20" height="20" alt="Editar">
  116.                         </a>
  117.                     </td>
  118.                     <td>
  119.                         <a href="?mod=usuarios&eliminar&id=<?php echo $row["id_usuario"]?>"
  120.                         onclick="return confirm('Realmente desea eliminar al usuario: <?php echo $row["usuario"]?>?');">
  121.                         <img src="images/eliminar.png" width="20" height="20" alt="Eliminar">
  122.                         </a>
  123.                     </td>
  124.                 </tr>
  125.         <?php }?>
  126.         </tbody>
  127.     </table>
  128. <?php }else{?><br /><br />
  129.      <div class="msj_info">
  130.         No hay usuarios creados.
  131.      </div>
  132. <?php }?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 21:53
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda de como ocultar un icon cuando

has una comparación, de fechas, la actual y la del registro o fecha de vencimiento, si la fecha de vencimiento es menor dará negativo, entonces lo muestras como inactivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 17:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como ocultar un icon cuando

ok y como podría hacerlo ya que tengo muchos días tratando de hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 17:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como ocultar un icon cuando

Es TAN simple como NO mostrar el HTML del boton cuando se cumple la condicion
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 19:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como ocultar un icon cuando

es que de veras no tengo mucho el conocimiento y todo lo que tengo es así pidiendo ayuda si son muy amables de poder darme la mano se los agradeceré
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 15:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda de como ocultar un icon cuando

quien podría ayudarme con esto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.