Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de como poder guardar Cookies para recordar usuarios

Estas en el tema de duda de como poder guardar Cookies para recordar usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola es que queiro poder hacer halgo que cuando hagan su secion de login no tenga mas que hacer login solo en su computadora como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 21:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de como poder guardar Cookies para recordar usuarios

Hola es que queiro poder hacer halgo que cuando hagan su secion de login no tenga mas que hacer login solo en su computadora como podria hacer esto posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 22:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como poder guardar Cookies para recordar usuarios

Ya encontre el problema gracias

Última edición por xoceunder; 02/10/2012 a las 22:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 03:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda de como poder guardar Cookies para recordar usuarios

Cita:
Iniciado por xoceunder Ver Mensaje
Ya encontre el problema gracias
Podrías poner la solución.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: duda de como poder guardar Cookies para recordar usuarios

Si te refieres a que solo tenga que hacer login una vez y no en todas las páginas, con $_SESSION de php
Si es para que solo haga login una vez y aunque cierre su navegador y vuelva a abrirlo no lo pierda, tienes que utilizar cookies
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 05:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda de como poder guardar Cookies para recordar usuarios

Cita:
Iniciado por javierflti Ver Mensaje
Si te refieres a que solo tenga que hacer login una vez y no en todas las páginas, con $_SESSION de php
Si es para que solo haga login una vez y aunque cierre su navegador y vuelva a abrirlo no lo pierda, tienes que utilizar cookies
¿Pero como uso las cookies?, en mi web tengo un login que funciona bien, pero no se como crear esa cookie para que cuando vuelva a entrar en un futuro, aparezca logeado, sin necesidad de escribir de nuevo usuario y clave.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 05:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como poder guardar Cookies para recordar usuarios

gracias a todos como avia dicho ya encontre solucionar mi duda

aqui dejo el codigo por si a algien le haga falta

Código PHP:
Ver original
  1. setcookie("chkRecordar","name",time()+ (60*60*24*365))
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: duda de como poder guardar Cookies para recordar usuarios

Cita:
Iniciado por alavaros Ver Mensaje
¿Pero como uso las cookies?, en mi web tengo un login que funciona bien, pero no se como crear esa cookie para que cuando vuelva a entrar en un futuro, aparezca logeado, sin necesidad de escribir de nuevo usuario y clave.

Gracias.
En tu caso, cuando hacen login, deberías crear una cookie con el nombre de usuario como la que pone ahí nuestro compañero setcookie("chkRecordar","name",time()+ (60*60*24*365))
Y en ella guardas el nombre de usuario, por ejemplo.
Luego siempre que entre en la página compruebas si la cookie contiene algo con
$_COOKIE['chkRecordar']
Y si tiene algo es que está logeado, y si no, tiene que logearse.
Aunque esto no es muy seguro
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 20:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de como poder guardar Cookies para recordar usuarios

asi es ya esta eso solucionado asi lo tengo amigo

Etiquetas: cookies, poder, recordar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.