Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] [Duda]-Como realizo esto...

Estas en el tema de [Duda]-Como realizo esto... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias foreros Yo realizo una consulta donde obtengo fecha,hora y datos de un diagnostico de un paciente. Lo que hago yo es mostrar todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 06:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Pregunta [Duda]-Como realizo esto...

Buenos dias foreros

Yo realizo una consulta donde obtengo fecha,hora y datos de un diagnostico de un paciente.

Lo que hago yo es mostrar todas las fechas de cada diagnostico del paciente.
Esas fechas tienen enlace.. Mi idea era al clickear las fechas se llenen mis campos automaticamente con el diagnostico q tuvo el paciente en dicha fecha

Espero que me entiendan desde a muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 07:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: [Duda]-Como realizo esto...

Obten primero solo las fechas... muestras los links y el link que mande la fecha en question para hacer una query de los datos de esa fecha y luego carga el resultado...

Un php que obtenga la lista de fechas de un paciente y otro que reciba la fecha y el paciente para obtener los datos concretos...

echo "<a href='diagnostico.php?fecha=".$fecha."&paciente=". $idpaciente."'>".$fecha."</a>"
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 07:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [Duda]-Como realizo esto...

¿te refieres a que para cada fecha tienes un enlace o FK a un diagnóstico?, trata de ser más especifico y usar lenguaje técnico adecuado, no me lo tomes a mal pero puede generar confusión , por ejemplo cuando te refieres a un enlace nos hace intuir una URL.

bueno, al tema, veo que lo que quieres es llenar un formulario con los datos de un diagnóstico en una fecha determinada ¿estoy en lo cierto?, bueno, hay formas de lograr eso:

tradicional: crear un enlace (link) hacia un PHP pasando por GET los parámetros como el ID del registro de diagnóstico y reconstruir el formulario lleno, implica recargar por completo la página, tal como indicó anteriomente @quimfv

ideal: usar AJAX y enviar una petición con el ID del registro de diagnóstico, devolver un JSON que del lado de javascript descompongas y llenes el formulario en caliente, sin la recarga del método tradicional, implica javascript

corrígeme si estoy en lo cierto, si no, trata de dar un ejemplo más especifico y de ser posible un vistazo al modelo de datos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 23/01/2013 a las 07:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 08:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: [Duda]-Como realizo esto...

Muchas gracias a los 2.

pase las variables por urls y realice la consulta si dichos datos existian llenaba los Text areas, muchas gracias por la ayuda

Saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.