Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda como redireccionar cuando manda un mail con exito

Estas en el tema de duda como redireccionar cuando manda un mail con exito en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que hice un formulario donde anotas tus datos y al darle enviar pues muestra la pagina php donde estan los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 18:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Sonrisa duda como redireccionar cuando manda un mail con exito

lo que pasa es que hice un formulario donde anotas tus datos y al darle enviar pues muestra la pagina php donde estan los datos enviados y al mismo tiempo los envia, pero lo que yo quiero es que no me muestre la pagina de php donde se vea lo que estoy enviando si no me redireccione si el mensaje se envio correctamente a la pagina que quiero y no que nada mas me los muestre con un
Código PHP:
echo "$body"
ya lo intente con
Código PHP:
header ("location: mensaje-enviado.php"); 
y me sale este error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/chicharrin/domains/chicharrines.net/public_html/contacta.php:1) in /home/chicharrin/domains/chicharrines.net/public_html/contacta.php on line 84

como le puedo hacer haber si me pueden ayudar aqui esta el codigo que utilizo

Código PHP:
<title>----&gt;Chicharrines.net&lt;----</title><?php


$nombre 
$HTTP_POST_VARS['nombre'];
$mensaje $HTTP_POST_VARS['mensaje'];
$telefono $HTTP_POST_VARS['telefono'];
$email $HTTP_POST_VARS['email'];
$direccion $HTTP_POST_VARS['direccion'];




$message eregi_replace('fuck'"flip"$message);
$message eregi_replace('shit'"crap"$message);
$message eregi_replace('bitch'"nice lady"$message);
$message eregi_replace('ass'"butt"$message);
$message eregi_replace('piss'"pee"$message);

$name stripslashes($name);
$email stripslashes($email);
$message stripslashes($message);
$telefono stripslashes($telefono);

$mail_to "[email protected]"

$body "<html><head></head><body bgcolor=#ccffff>";
$body .= "<font face=\"Verdana\" size=\"2\">";
$body .= "<i>gracias por enviar tus datos... En breve nos comunicamos contigo... <a href=\"\">Chicharrines</a></i><br>";
$body .= "<hr width=\"100%\" size=\"1\" color=\"#333333\"><br>";

$body .= "<b>Nombre:</b>  $nombre<br>";
$body .= "<b>Direccion:</b>  $direccion<br>";
$body .= "<b>Telefono:</b>  $telefono<br>";
$body .= "<b>E-Mail:</b>  <a href=\"mailto:$email\">$email</a><br>";
$body .= "<b>Mensaje:</b>  $mensaje<br>";



$body .= "<hr width=\"100%\" size=\"1\" color=\"#333333\"><br>";
$body .= "<br><br>";
$body .= "<i>Información Adicional</i><br>";
$body .= "<hr width=\"100%\" size=\"1\" color=\"#333333\"><br>";
$body .= "<b>IP Address:</b> $REMOTE_ADDR<br>";
$HostName gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$body .= "<b>Host:</b> $HostName<br>";
$body .= "<b>User Agent:</b> $HTTP_USER_AGENT<br>";
$body .= "<hr width=\"100%\" size=\"1\" color=\"#333333\"><br>";
$body .= "<font size=\"1\">para mas informacion:<a href=\"http://www.chicharrines.net/\">Chicharrines.net</a></font>";
$body .= "<br><div align=\"center\"><img src=\"http://www.chicharrines.net/imagenes/armar_legos.gif\"></div>";
$body .= "<br><div align=\"center\"><p><b>Gracias...</b></p></div>";
$body .= "</font></body></html>";


$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: ".$name." <".$email.">";


mail($mail_to,$subject,$body,$headers);

echo 
"$body";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 18:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: duda como redireccionar cuando manda un mail con exito

La función header la tienes que poner antes de enviar cualquier cosa al cliente. Es decir, antes de enviar cualquier HTML (nisiquiera un espacio).
El error que te sale, es de eso mismo, que envías algo antes de usar header().
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 19:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda como redireccionar cuando manda un mail con exito

ya lo coloque y me sale el mismo error pero en la parte donde lo puse en este caso en la linea 3
me podrias poner un ejemplo de como lo podria solucionar
gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 19:19
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: duda como redireccionar cuando manda un mail con exito

La solución no es subir el header a la linea 3, es no enviar nada antes al navegador y en la linea 1 lo estas haciendo (como el error te lo dice).
Código html:
Ver original
  1. <title>----&gt;Chicharrines.net&lt;----</title>

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 19:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda como redireccionar cuando manda un mail con exito

cierto muy cierto
me resolviste el error muchas gracias ya esta
perdon por molestar
gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.