Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con $_POST[]

Estas en el tema de Duda con $_POST[] en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda... si tengo la funcion $_POST[] es necesario colocar esto <?=$row['respuesta19'];?> en un checkbox... Código PHP: <?php <?= $row [ 'respuesta19' ]; ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Duda con $_POST[]

tengo una duda... si tengo la funcion $_POST[]

es necesario colocar esto <?=$row['respuesta19'];?> en un checkbox...

Código PHP:
<?php
<?=$row['respuesta19'];?>
    <input name="C19" type="checkbox" id="C19" value="ON" /> 
?>
cuando puedo hacerlo del modo $_POST['C19'];

este codigo esta con los menu/list... pero para los checkbox tb puedo hacer lo mismo?... y seguir anotando para abajo la lista de $_POST[] ?

Código PHP:
<?php                                                               
$servidor 
"localhost";
$usuario "";
$password "";
$base_de_datos "encuesta";
$encuesta1=$_POST["D1"];
$encuesta2=$_POST["D2"];
$encuesta3=$_POST["D3"];
$encuesta4=$_POST["D4"];
$encuesta5=$_POST["D5"];
$encuesta6=$_POST["D6"];
$encuesta7=$_POST["D7"];
$encuesta8=$_POST["D8"];
$encuesta9=$_POST["D9"];
$encuesta10=$_POST["D10"];
$encuesta11=$_POST["D11"];
$encuesta12=$_POST["D12"];
$encuesta13=$_POST["D13"];
$encuesta14=$_POST["D14"];
$encuesta15=$_POST["D15"];
$encuesta16=$_POST["D16"];
$encuesta17=$_POST["D17"];
.
.
.
.
.
$encuenta19=$_POST["C19"];
$conextar=mysql_connect($servidor,$usuario,$password);
mysql_select_db($base_de_datos);
$sqlinsert = ("INSERT INTO encuestas(campo2,campo3,campo4,campo5,campo6,campo7,campo8,campo9,campo10,campo11,campo12,campo13,campo14,campo15,campo16,campo17,campo18) VALUES('$encuesta1','$encuesta2','$encuesta3','$encuesta4','$encuesta5','$encuesta6','$encuesta7','$encuesta8','$encuesta9','$encuesta10','$encuesta11','$encuesta12','$encuesta13','$encuesta14','$encuesta15','$encuesta16','$encuesta17') ");
mysql_query($sqlinsert,$conextar);
?>
esop ^^

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Duda con $_POST[]

porfa ayuda ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:16
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Duda con $_POST[]

Por ejemplo un formulario con checkbox:
<form action="encuestas.php" method="POST">
<input type="checkbox" name="C19" value="ON">C19
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
Y pones todos los checkbox que quieres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Duda con $_POST[]

okale pero el momento de ke tenga ke mandar a la base de datos... se coloca = ke arriba?....

muchas gracias ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 14:00
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Duda con $_POST[]

SI Solo tienes que comprobar que los name del checkbox se correspondan con los valores del POST.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Duda con $_POST[]

muchas gracias ^^

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.