Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con el $_POST

Estas en el tema de duda con el $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un select dependiente y para averiguar cual es el valor del primer select pues utilizo $_POST hasta ahi todo bien. Pero despues lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 04:37
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
duda con el $_POST

Estoy haciendo un select dependiente y para averiguar cual es el valor del primer select pues utilizo $_POST hasta ahi todo bien.
Pero despues lo quiero utilizar otra vez y creo que esta vacio pq le hago

if(!empty($_POST['marcas']))
{
//codigo
}else
//Esta vacio

y me sale lo del else

Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 05:29
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: duda con el $_POST

estas recargando la página? recuerda que tienes que re-enviar el post

alojalo en una variable y prueba
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 06:54
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: duda con el $_POST

Oye una preguntilla
esto esta bien??
if(!empty($_POST['marcas'])&& !empty($_POST['modelos']))
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.