Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con $_REQUEST

Estas en el tema de duda con $_REQUEST en el foro de PHP en Foros del Web. Es incorrecto utilizar $_REQUEST en una isntrucción como esta? Gracias @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( $_REQUEST [ 'command' ] == 'add' && ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
duda con $_REQUEST

Es incorrecto utilizar $_REQUEST en una isntrucción como esta? Gracias


Código PHP:
Ver original
  1. if($_REQUEST['command']=='add' && $_REQUEST['productid']>0){
  2.         $pid=$_REQUEST['productid'];
  3.         addtocart($pid,1);
  4.         header("location:shoppingcart.php");
  5.         exit();
  6.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 12:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda con $_REQUEST

No, por supuesto que no, pero ten en cuenta que usar $_REQUEST podría traer confusiones entre los post y get que entran a tu script es todo.

además

Las variables en $_REQUEST se proporcionan al script a través de los mecanismos de entrada GET, POST, and COOKIE y por lo tanto pueden ser manipulados por el usuario remoto y no debe confiar en el contenido.

pero lo mismo aplica para los otros asi que bueno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: duda con $_REQUEST

Gracias. Muy claro y conciso
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 12:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: duda con $_REQUEST

La idea es que procures recibir los datos conforme lo haz declarado, si es con el método de GET usa $_GET y si es POST usa $_POST, pero si recibes de ambas formas usar $_REQUEST.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 19:59
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: duda con $_REQUEST

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
No, por supuesto que no, pero ten en cuenta que usar $_REQUEST podría traer confusiones entre los post y get que entran a tu script es todo.

además

Las variables en $_REQUEST se proporcionan al script a través de los mecanismos de entrada GET, POST, and COOKIE y por lo tanto pueden ser manipulados por el usuario remoto y no debe confiar en el contenido.

pero lo mismo aplica para los otros asi que bueno.

Las variables en $_REQUEST reciben las COOKIES ???

.
__________________
la la la
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 20:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda con $_REQUEST

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Las variables en $_REQUEST reciben las COOKIES ???

.
según el manual -> http://php.net/manual/es/reserved.variables.request.php

Cita:
Note:

Las variables en $_REQUEST se proporcionan al script a través de los mecanismos de entrada GET, POST, and COOKIE y por lo tanto pueden ser manipulados por el usuario remoto y no debe confiar en el contenido. La presencia y el orden de las variables listadas en este array se definen según la directiva de configuración PHP variables_order.

Etiquetas: request
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.