Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con el action de un form

Estas en el tema de duda con el action de un form en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiero hacer que cuando le de al boton de un formulario se me habra una ventana aparte pequeña con los datos de una consulta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
duda con el action de un form

hola, quiero hacer que cuando le de al boton de un formulario se me habra una ventana aparte pequeña con los datos de una consulta, eso se puede hacer? Lo he intentado y no sale, me vuelve a la pagina en que estaba.

Alguien me podria ayudar?
aqui os pongo el codigo

echo '<form method="post" action=""\javascript: popup("ver_servicio.php",400,400)\"">;

la funcion popup es un javascript que funciona, pero al ponerlo en el action e esta forma no va.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 05:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
hola,

lo que debes hacer es lo siguiente:

creas un boton como este y pones lo siguiente

<form method="post" action="donde vaya el formulario">
<input type="button" name="boton" onclick="javascript:popup("ver_servicio.php",400,4 00)">
</form>

haciendolo asi
si te abre la ventana

espero que t sirva
un saludo
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 05:45
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo

hola, te recomiendo que reemplaces esto
<form method="post" action=""\javascript: popup("ver_servicio.php",400,400)\"">
por esto
<form method="post" action="ver_servicio.php" target="_blank">
y no vas a tener ningun problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, no se si puedes hacer que el formulario habra una ventana con el window.open() y que le pase los parametros del formulario, lo que puedes hacer es si poner target="_blank" y dentro de la pagina que se abre poner javascript para que le cambie el tamaño pero no vas a poder sacar las barras :(
saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.