Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con ADSENSE

Estas en el tema de Duda con ADSENSE en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente codigo de Adsense: Cita: <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- Anuncio 1 --> <ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:970px;height:90px" data-ad-client="ca-pub-7509792203221513" data-ad-slot="4115093592"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 17:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con ADSENSE

Buenas, tengo el siguiente codigo de Adsense:

Cita:
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Anuncio 1 -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:970px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7509792203221513"
data-ad-slot="4115093592"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
Lo quiero poner en una página .php, y lo hago con un echo y nada, lo hago en una html entre <body></body> y nada... nunca sale en la página cuando voy a mirarlo...

por que???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 17:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con ADSENSE

has leído bien los requisitos de adense mientras estés en periodo de aprobación no parece nada durante una semana mas o menos en otros casos en menos otra razon puede ser que te hayan suspendido.

Etiquetas: adsense, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.