Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con affiiados en PHP

Estas en el tema de Duda con affiiados en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, e estado leyendo en el foro y e aprendido cosas que no sabia. Tengo una problemita. Estoy empezando en programacion de PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con affiiados en PHP

Hola a todos, e estado leyendo en el foro y e aprendido cosas que no sabia. Tengo una problemita. Estoy empezando en programacion de PHP y MYsql y llevo ya 3 meses leyendo y estudiando los comandos, las variables los significados como decimos la teoria, ademas tengo conocimiento en lenguaje de Basic que fue el primero que aprendi y lo se muy bien y lo aplico bien. Osea que el que me explique no va a perder su tiempo por que se de lo que me vas a estar escribiendo.Tengo conocimiento tambien en HTML. Se hacer paginas en Flash y en HTML. Osea no estas hablando con alguien que esta empezando de cero. Si alguien me quisiera ayudar es algo sencillo pienso yo.

Deseo hacer algo sencillo para con eso yo practico y hago lo que deseo hacer en mis paginas de internet. Me explico no quiero hacer un login con password. ESO NO quiero hacerlo, deseo hacer que el usuario cuando entre al area especifacada, solo tiene que entrar su ID de referidos de X pagina. Ahh y solo es una entrada solamente nada mas 1 solo ID de referido. Cuando el usuario escriba solamente el ID de referido y cuando le de a enviar, usar ese ID de referido para generar 2 o 3 banner que enlacen a su pagina donde se registro. Ejemplo si yo pongo ( Escribe tu enlace de ID de NEOBUX) Cuando el escriba su id de NEOBUX que se genere 2 o 3 banner con sus dirrecion de referidos de neobux . Y en esa pagina escribir unas estrategias y entre los textos los banner con el ID que el usuario escribio.

Es dificil explicar lo que tengo en mi cabeza mano. Tratare de explicarlo de otra forma.

Ejemlo... mi pagina es esta www.estrategiasptc.com cuando el usuario entro le dio un click en el area de estrategia. y esta en www.estrategiasptc.com/estrategias.php en esa pagina el usuario tiene que entrar su ID de referido de Neobux pues lo envia a www.estrategiasptc.com/enviadok.php en esa pagina deseo que genere un enlace de referido de mi pagina usando el id que escribio Ejemplo si uso de id jose1 pues seria algo asi www.estrategiasptc.com/?r=jose1

Es como esta pagina http://www.neobuxreferrals.org/

Espero que me entiendan si no pues busco otra forma pero es como esa pagina.
El que me explique no se va a jalar los pelos conmigo aprendo de la primera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 07:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda con affiiados en PHP

bueno, tu lógica de negocios es algo confusa, pero lo que quiere hacer no es muy diferente de un login tradicional, es exactamente lo mismo, solo que en vez de usuario y contraseña, tienes una especie de código o token que debes validar, así que en principio, y si eres hábil como argumentas, con ver el código de un simple login en php+mysql te bastará para adaptarlo a tu lógica de negocios
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, mysql, registro, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.