Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Apache

Estas en el tema de Duda con Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como hago para poder navegar los directorios del localhost con apache? Gracias!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda con Apache

Hola, como hago para poder navegar los directorios del localhost con apache?

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 134
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Duda con Apache

borra el index.htm y podras navegar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 15:45
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Duda con Apache

exacto y si desea ver el contennido de otro directorio, por ejemplo pruebas
colocas

http://localhost/pruebas/

y listo, recuerda que el index es como por omision,
si has visto asp, tu colocas el orden de los registros por ejemplo default.asp, index.html,

ups me desvie del tema jajaj

ATTE BHONOX
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 17:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Duda con Apache

No es tan obvio como no tener un index.php .. o index.html en el directorio como para poder navegar entre ellos ...

Ese metodo de acceder al raiz del documentRoot lo define las directivas (del httpd.conf de Apache):

<Directory />
Options FollowSymLinks
AllowOverride None
</Directory>

Por ejemplo .. el FollowSymLinks es lo que uso yo para justamente lo contrario .. es decir NO dejar ver nada en un acceso tipo http://loacalhost/

Para dejar "navegar" por la estructura de directorios del raiz .. (ademas de no tener un index en dicho directorio):

Options Indexes

Si leen en el mismo httpd.conf un poco mas abajo .. veran las opciones que hay

Mas info .. donde siempre .. en los manuales oficiales :P:
<a href='ir.asp?http://quark.fe.up.pt/ApachES/manual-es/mod/core.html#directory' target='_blank'>http://quark.fe.up.pt/ApachES/manual-es/...</a>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.