Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con array

Estas en el tema de Duda con array en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy almacenando un dato en un bucle y queria saber si esta bien $c++; $ad=array($c=>$id); $id viene de un formulario...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Duda con array

hola estoy almacenando un dato en un bucle y queria saber si esta bien

$c++;
$ad=array($c=>$id);


$id viene de un formulario
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con array

$ad[$c] = $id;
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con array

es que lo que pasa cuando pongo eso me da error :

Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home2/asicomco/public_html/control.php on line 157
la line 157 es:
$ad[$c]=$id;
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con array

eso es para definirle el índice al array
si quieres que auto-incremente dejadlo así
$ad[] = $id;
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con array

no quiero q autoincremente y como lo defino??
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con array

es que los array al igual que las DB necesitan una llave primaria.. necesitas algo con q identificar cada elemento :P

si pones el fragmento de tu código te puedo ayudar mas
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:21
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Duda con array

En algun lugar antes de esa linea asignas un valor a $ad?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con array

Si a $ad lo inicializo en 0
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:29
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Duda con array

Ah pues ese es el problema qe tee indica el php, lo inicializas como escalar, y luego tratas de usarlo como array, inicializalo con $ad=array();
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con array

Gracias darkasecas ya esta solucionado esa parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.