Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Array()

Estas en el tema de Duda con Array() en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos bueno de verdad que de array() es muy poco lo que se. Pero necesito si o si crear uno. Tengo un funcion que saco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 01:46
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Duda con Array()

Amigos bueno de verdad que de array() es muy poco lo que se. Pero necesito si o si crear uno.

Tengo un funcion que saco un numero x;

Código PHP:
Ver original
  1. function numero($x){
  2. ......
  3. return $n;
  4. }

esta funcion se utiliza mas de una vez pero necesito que el resultado quede almacenado en una variable array.

¿como lo puedo hacer?

¿se entiende? espero que si :)


Desde ya gracias amigos
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 04:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Duda con Array()

Crea el array y retornalo como array
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function foo($bar,$candy){
  3.     $arr = array($bar,$candy);
  4.     return $arr;
  5. }
  6. var_dump(foo('twix','snickers'));
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 07:46
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Duda con Array()

Una pregunta:

uso la funcion ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=1;$i<6;$i++){
  2.   $var = foo($i)  //utilizando tu funcion
  3. }

podria hacer hacer esto

Código PHP:
Ver original
  1. max($var);
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con Array()

Cita:
Iniciado por xalupeao Ver Mensaje
Una pregunta:

uso la funcion ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=1;$i<6;$i++){
  2.   $var = foo($i)  //utilizando tu funcion
  3. }

podria hacer hacer esto

Código PHP:
Ver original
  1. max($var);
la idea es que lo pruebes y si no te funciona vuelvas a preguntar el porque..
pusiste incluso el codigo.. vamos .. hecha a correr apache =)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con Array()

en todo caso, no puedes usar max() como imaginas... osea, que cada elemento sea un argumento está errado...

deberías usar call_user_func_array()
Código PHP:
$foo = array(13);
echo 
call_user_func_array('max'$foo); // 3 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 20:16
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Duda con Array()

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
en todo caso, no puedes usar max() como imaginas... osea, que cada elemento sea un argumento está errado...

deberías usar call_user_func_array()
Código PHP:
$foo = array(13);
echo 
call_user_func_array('max'$foo); // 3 
ahora solo tengo una pregunta como puedo hacer un array de ese tipo

array(1,2,3)

si tengo un ciclo asi.

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=1;$i<6;$i++){
  2. //codigo
  3. }
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.